Максим Михалев

Я занимаюсь созданием компьютерных игр

Мне 31 год, я — 3D Character Animation Artist. Специализируюсь на  моделировании персонажей с их последующей анимацией в Аutodesk Softimage. Занимаю руководящую должность в лице ведущего специалиста  компании «Virtual Illusions Studio» которая занимается  созданием компьютерных игр.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

mihalevЯ поступал в Донецкий филиал Компьютерной Академии ШАГ с намерением расширить свои знания в в области 2d, 3d графики . Мне очень нравится моя работа я буквально живу 3d графикой.

Ваши достижения

Главным своим профессиональным достижением на данный момент я считаю переход к руководящей работе. Мой богатый профессиональный опыт оказался востребован на рынке, и теперь я сам могу делиться знаниями со своими коллегами.

За свою карьеру я принимал участие в работе над многими проектами: «Farm Frenzy» 2, 3 и все аддоны (7 штук), MMORPG «Монстры против», социальные проекты и многое другое.

01 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В обучении в Академии «Шаг» мне понравилось  и полностью соответствовало моим ожиданиям, профессиональный подход преподавания, 100 процентная отдача сотрудников академии. Обучение проходило очень интересно, практически каждое занятие несло в себе что то новое и уникальное в плане получаемых знаний. Многие преподаватели стали для меня гораздо больше чем просто люди дающие знания, они стали настоящими друзьями с которыми можно было решить абсолютно любые проблемы и задачи возникшие во время обучения.  С многими из них я до сих пор поддерживаю дружеские отношения и делюсь профессиональным опытом!

В отличие от некоторых моих одногруппников, я никогда не считал, что какие бы то ни было знания, которые я получаю во время обучения, являются бесполезными — я доверял мнению своих преподавателей. Конечно же, основное внимание я уделял трёхмерной графике, однако знаний, полученных в процессе обучения, мне хватает, например, для того, чтобы самому сделать собственный сайт. Бесполезных знаний не бывает!

Советы будущим студентам

Поступающие студенты — обучение в Компьютерной Академии ШАГ вам однозначно понравится, но не стоит рассчитывать на то что знания просто сами к вам придут и для этого не придется ничего делать, это не так. (взяток тут не берут) =) Придется постоянно что то учить, временами почти не спать, но это того стоит, так как это очень интересно и к тому же это поможет вам стать серьезным высокооплачиваемым специалистом.  Так что если вам интересны направления обучения предоставляемые данным заведением  в которых  Компьютерной Академии ШАГ нет равных, то это заведение для Вас!