Маргарита Мозговая

Я начала работать дизайнером, ещё учась на последнем семестре

Я занимаюсь дизайном, эта профессия — вся моя жизнь.

Я работаю под собственной торговой маркой LidaBrain (http://vk.com/lidabrain)

Ваши достижения

Я пошла работать дизайнером в рекламное агентство, еще учась в Академии на последнем семестре. Получив опыт, я решила работать на себя.

У меня есть свой стиль – свои клиенты – я горжусь этим.  Мне всего 23 года и так приятно видеть в ресторанах, ночных клубах города логотипы и фирменный стиль созданный мной. «Замок Попова», ПротонСтиль, Байкерский клуб, кафе Оберхаузен, ночной клуб MusicHall — все эти известные в Запорожье заведения и компании — мои довольные клиенты!

Сейчас я занимаюсь как полиграфией, так и фото. Фотография — это даже больше хобби, для себя, для друзей, не репортажная, а именно творческая съемка.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Дизайну я обучалась с 14 лет. Папа предложил мне поступить в Компьютерную Академию ШАГ, я согласилась, потому как любила рисовать. Ходила на занятия по вечерам после школы.

Вообще в школе я очень плохо училась, часто прогуливала, но когда пошла в Академию, мне было так интересно, что я не пропустила ни одного дня занятий. За это время я уже поняла, что дизайн это мое призвание, и хобби и профессия, мне уже больше ничего не хочется.

Советы будущим студентам

Мое пожелание будущим студентам, это понимать при поступлении твое ли  это призвание – быть дизайнером. Творчество должно идти изнутри.

Работы Маргариты Мозговой