Михаил Ловда

С течением времени когда надо было выбирать свою профессию я не раздумывая отправился в ШАГ, ведь только там я мог научиться всему тому к чему я так долго стремился

Я закончил Компьютерную Академию ШАГ в 2012 году с красным дипломом по специальности «Компьютерная графика и дизайн». После обучения работаю визуализатором в одной из ведущих дизайн студий восточной Украины – ARCHIVIZER.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

ЛовдаС самого детства я любил рисовать, и если большинство детей рисовало всё подряд, меня почему-то тянуло именно к “архитектуре”. Однажды, по истечение некоторого времени по телевизору я увидел фильм Final Fantasy: The Spirits Within вышедший в 2001 году, и этот фильм просто таки перевернул моё сознание, ведь он был создан полностью при помощи компьютерной графики, и именно с этого момента я решил во чтобы то не стало научиться делать что-либо настолько же великолепно. С течением времени когда надо было выбирать свою профессию я не раздумывая отправился в Шаг, ведь только там я мог научиться всему тому к чему я так долго стремился.

Ваши достижения

Мои главные достижения – это умение работать в команде, способность к самообучению, большое количество сертификаций и работа в большой компании сразу после окончания Академии.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Отличительная черта ШАГа это небольшие группы, дружественная обстановка, высокий уровень практических знаний в комплексе с теорией, огромное количество актуальной информации и материалов, преподаватели с большим практическим опытом. Благодаря преподавателям я и смог овладеть профессией, с помощью которой я зарабатываю себе на жизнь, также я получил несколько сертификатов от Autodesk , сдавая экзамены в тестовом центре, который также находится в Академии.

Советы будущим студентам

Будущим студентам Компьютерной Академии я посоветую, не пропускать занятия, ведь на каждой паре можно узнать уйму полезной информации.