Наталья Гарковенко

Дизайн — это образ мысли и полёт фантазии

Училась на специальности «Компьютерная графика и дизайн». Работаю Web-дизайнером в «Веб – студия SEOTM».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

У меня появилось желание получить новую специальность, найти свое любимое дело, так как мне всегда было интересно создание сайта, придумывание дизайна, то я пошла именно на дизайн.

Во время обучения в Академии я узнала, что Web-дизайн – это образ мысли и полёт фантазии. Так же поняла, сколько всего нужно знать и уметь дизайнеру. С уверенностью могу сказать, что те знания, которые у меня есть, я получила в Компьютерной Академии ШАГ и эти знания помогают сейчас добиваться желаемого.

Мне нравится моя профессия, так как помимо хорошей зарплаты я получаю и моральное удовлетворение. То, что я делаю, необходимо другим людям. Важно то, что дизайн постоянно развиваться, появляется, что-то новое и это позволяет быть в тонусе, так как нужно постоянно повышать свой уровень знаний и умений!

Ваши достижения

Я занимаюсь разработкой сайтов для разных компаний, в составе команды  студия SEOTM: разработка интернет магазинов, корпоративных сайтов и другого. Наши работы можно увидеть по адресу: http://www.seotm.com/portfolio/web/2011/

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Безусловно, для меня большим открытием была полустационарная форма обучения. Она помогла совместить работу и учебу, а полученные знания я могла сразу же применять на практике. Я приобрела много новых знаний и окончательно поняла, чем хочу заниматься в жизни. Все преподаватели на должном уровне умеют преподавать свои предметы. Учебный материал хотя и тяжелый, но квалифицированный преподавательский состав делал его доступным и понятным.

Советы будущим студентам

Информация на парах для старта – очень хорошо, но более глубокие знания всё равно будут только после того, как Вы будете учиться  дома, а не только в академии. И, конечно же, практика сделает весомый вклад в Ваше развитие.