Яна Павленко

Профессия дизайнера – это постоянное саморазвитие

uH7m_D-C418

Мне 23 года. Закончила Первую украинскую гимназию и Николаевский строительный колледж. С детства очень люблю рисовать, заниматься художественным оформлением и создавать что-нибудь красивое своими руками.

Работа в области строительства предполагает выполнение точных расчетов, соблюдение технологий и установленных инструкций… Я же мечтала о творческих проектах. Так же для меня было важно получить профессию, которая позволит мне работать удалено.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Совершенно случайно обратила внимание на рекламу Компьютерной Академии ШАГ и сразу заинтересовалась учебной программой группы дизайнеров! Меня удивило и порадовало то, что в программе обучения есть только те предметы, которые должен знать каждый дизайнер, а процесс обучения построен на практических заданиях. Так же не мало важно то, что выпускники Компьютерной Академии Шаг получают диплом международного образца.
Именно обучение в Компьютерной Академии ШАГ позволило мне найти достойную хорошо оплачиваемую работу, на которой я могу развиваться и реализовывать свой творческий потенциал. А работаю я дизайнером полиграфии. Каждый день на работе — это приобретение новых знаний, постоянное совершенствование и новые интересные знакомства. Так же у меня есть хобби, я люблю фотографировать! А благодаря урокам фотографии в Компьютерной Академии ШАГ, я научилась работать с профессиональной фото техникой, делать ретушь и цветокорекцию фотографий.

Что бы я посоветовала нынешним студентам Компьютерной Академии ШАГ?

В курс компьютерной графики и дизайна входят несколько направлений: дизайнер-полиграфист, Веб-дизайнер, 3D-модельер и м.д. Старайтесь получить как можно больше знаний в каждом направлении. Не ленитесь, развивайтесь и все у вас получится!
Выбирая профессию дизайнера, нужно быть готовым к тому, что дизайн — сложная и кропотливая работа. Помните, что ваш доход будет зависеть во многом от вашего трудолюбия, терпения, усидчивости и умения понимать желание заказчика.
Профессия дизайнера – это постоянное саморазвитие.
Учеба в Компьютерной Академии ШАГ на протяжении всех 2,5 лет доставляла мне огромное удовольствие!
Желаю вам успехов!

Примеры работ: