Руслана Павлушенко

Если вы чувствуете, что сфера IT это ваше – учитесь и находите для себя свой кусочек рая

Я работаю художником-аниматором в компании JoyRocks, которая занимается разработкой социальных игр.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Павлушенко РусланаДо поступления в Компьютерную Академию ШАГ я работала барменом в небольшом кафе, однако вскоре поняла, что это вовсе не та работа, на которой стоит задерживаться надолго. Тогда я задумалась над тем, какую профессию я хотела бы получить. Решила остановить свой выбор на cфере IT, поскольку сегодня это самое перспективное направление. И не ошиблась. Именно здесь есть масса направлений, где нужны специалисты, а также огромное количество вакансий, удобный график работы и высокая оплата труда.

Работа с диджитал дизайном оказалась лучшим решением, поэтому я  поступила в Компьютерную Академию ШАГ по направлению «Компьютерная графика и дизайн». А сразу после окончания Академии решила попробовать свои силы именно в области создания персонажной анимации.

Ваши достижения

Мне безумно нравится создавать интересные и увлекательные персонажи для самых различных игр. На данный момент считаю своим достижением работу во крупных проектах по разработке аниммированых персонажей для социальных игр («Арена — секреты тьмы» и «Птичий городок»), а также для казуальных игр («Dead Paradise», «Desktop Racing 2», «Сar eats Сar 2», «Made in Mafia»).

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Процесс обучения в Академии запомнился только с наилучшей стороны. Я осталась довольна как самим процессом обучения, полученными знаниями, так и работой преподавателей. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому студенту. Кроме того, у меня появилось очень много друзей и единомышленников среди моих одногруппников. Со многими из них мы с удовольствием общаемся и вне стен ШАГа.

ШАГ полностью изменил мою жизнь. Он дал возможности, а я приложила максимум усилий в учебе. Именно благодаря обучению в Академии я получила необходимые знания и навыки, которые стали просто незаменимыми на моей первой работе в сфере игровой индустрии. Сейчас я довольна своей жизнью: у меня есть очень хорошая работа с достойной оплатой, большие перспективы и безумно интересная творческая профессия.

Советы будущим студентам

Будущим студентам я хочу с уверенностью сказать, что Академия ШАГ – это реальная возможность получить практические знания в IT-сфере, а в дальнейшем — востребованную работу с достойной зарплатой. Приложив максимум усилий, вы вполне в состоянии сделать из себя профессионала.

Руслана_работа 1 Руслана_работа 2 руслана_работа3 руслана_работа4