Первухина Валерия

Я рекомендую поступать в Академию ШАГ, потому что это гарантия того, что время и силы не будут потрачены впустую

pervuhina

Компьютерный дизайн — это интересно. Всегда видишь что-то необычное, завораживающее, да и просто можешь всегда научиться чему то новому. Интересная работа, интересные люди большие возможности к развитию профессии и себя как личности в целом.

— Как давно ты окончила ШАГ и почему ты выбрала именно Академию ШАГ, как твоего стартового IT «наставника» в области дизайна и графики?

Закончила относительно недавно. Мой выбор сразу был остановлен на ШАГе, изначально, потому что там была довольно удобная для меня, на то время, форма обучения, т.к. начинала я своё обучение параллельно со школой. Однако, проучившись всего несколько месяцев, мне понравилось то, с каким вниманием относятся к подготовке студентов. Внимательные и терпеливые учителя — профессионалы своего дела. Реальные сроки обучения и программа, включающая в себя только самое необходимое, не зацикливаясь на посторонних предметах.

— Были ли трудности в обучении, связанные со специальностью?

Естественно! )) Как бы хорошо не шло обучение, рано или поздно сталкиваешься с тем, что как бы ты не старался, у тебя просто не получается реализовать идею. В большей степени могло не хватать времени, но всё же, проблемы связанные с профессией, были редкими и если с ними не справлялась сама, то на помощь приходили преподаватели.

— Какие планы на будущее?

Цель для себя, я уже наметила — продвигаться в сторону 3D графики.

— Какой предмет был самый любимый и интересный?

Довольно трудный вопрос. Я пришла в академию совершенно не зная ни единого преподаваемого предмета и по мере обучения, мне было интересно узнавать всё, но всё же, думаю… это 3DsMax и Maya. Самый тяжелый и сложный предмет для меня, как для дизайнера, стал «Разработка web-проектов».

— Валерия, открой тайну, кто из преподавателей лучше всех?

Крыжановской Ирина Владиславовна. Это человек, предмет которого посещаешь с огромным удовольствием. Неиссякаемая энергия, понимание, внимание и поддержка. Думаю, с этим человеком может сравниться только Дробох Ольга, очень позитивный преподаватель, любящий свою работу и отдающий себя студентам.

Я рекомендую поступать в Академию ШАГ, потому что это гарантия того, что время и силы не будут потрачены впустую. В Академии дают не только теоретические но и практические знания, а небольшие группы позволяют всегда получить внимание учителя для получения совета и помощи.

Продолжайте держать планку на том же уровне и становитесь только лучше!

11