Пичуричко Григорий

Вы получаете новое будущее, а также чистую работу, большую зарплату, занятие любимым делом, много новых друзей и новые знания

pichurichko1

Так случилось, что я не выбирал специальность «дизайнер». Я просто пришёл с желанием заниматься 3D моделированием, хотелось что-то создавать.
Академию я ещё не закончил, осталось пол года,… но как же не хочется уходить. ))) Подумываю ещё на что ни будь отучиться! Академия изменила мою жизнь и стала её частью. Академию выбрал не случайно, это произошло после большого количества хороших отзывов от знакомых, которые там обучались и эти отзывы оправдались.

— Какие предметы были самыми сложными?

Все предметы разные и какие-то даются легче, какие-то сложнее, поэтому трудности бывают, но я сказал бы, что это хорошо, так лучше «схватывается» и трудности — это всегда интересно.

— Гриша, похвастайся достижениями!

Одно из них — это победа на международном IT чемпионате «Золотой байт 2016». Мы с напарником презентовали профессиональный онлайн видеоредактор в номинации «Web-project» и заняли 1-е место в международном финале. Получили дорогую технику от Microsoft и они даже предложили сотрудничать с нами в этом проекте. Также я сейчас уже работаю по своей новой специальности.

— Какие цели перед собой ставишь?

Во время обучения у меня появилось очень много планов. Думаю я смогу их реализовать. Сейчас же хочу перейти на веб-дизайн, создавать сайты, не такие как все остальные (сделанные без души), хочу делать сайты, которые будут иметь свои индивидуальные особенности.

— Какой предмет был самый любимый и какой самый не любимый?

Любимый…. — конечно же 3ds max и maya. Я так долго этого ждал и мои ожидания оправдались. Это колоссальная разница, когда ты делаешь 2d изображение и когда работаешь с полноценным 3d объектом, который можешь использовать как для фото, так и для анимации со всех ракурсов. Ещё понравился предмет по языкам HTML,CSS,JavaScript. Приятно, когда пишешь код, а в браузере получаешь картинку. По плану обучения впереди ещё очень интересные предметы.

Не любимых, таких предметов, наверное, нет. Все они по-своему интересные и большинство из них связаны друг с другом.

Очень поражает, как преподаватели отданы своему делу, как стараются помочь и научить всему что умеют. Крыжановская Ирина Владиславовна — одна из лучших преподавателей, которая преподавала большую часть предметов, всегда подскажет, поможет, посоветует. Запомнилась строгостью, которую я не боюсь)). Перепёлка Алексей – «отец» вёрстки сайтов. Своеобразный подход помогает схватить предмет на лету. Смаглий Игорь Николаевич — the best director in the world. Директор, который много времени уделяет своим ученикам, а также видно на сколько сильно предан своему делу.

— Рекомендуешь ли ты поступать в ШАГ и почему?

Однозначно, ДА! Причины можно перечислять бесконечно. Вы получаете новое будущее, а также чистую работу, большую зарплату, занятие любимым делом, много новых друзей и новые знания.

Здесь отличный персонал. Хорошая дружная атмосфера. Хочу пожелать хороших, упорных и отзывчивых учеников, которые трудились бы, показывали хороший результат и не забывали про своих преподавателей.