Сергей Мадоян

Я даже не предполагал, насколько интересные вещи буду изучать...

Я закончил Компьютерную Академию ШАГ в 2012 году по специальности «Компьютерная графика и дизайн». На данный момент занимаюсь фрилансом, принимаю заказы на выполнение работ от заказчиков — в основном это дизайн интерьеров и создание сайтов.

Почему вы выбрали эту профессию?

Мадоян СергейУвлечение графическими редакторами привело меня в Компьютерную Академию ШАГ, но на тот момент я даже не предполагал насколько интересные вещи буду здесь изучать. Веб-дизайн я выбрал, как основную профессию, поэтому я с самого начала и до конца обучения  уверенно набирал знания. И в конце концов добился отменного результата.

Веб-дизайн — крайне интересная, развивающаяся профессия, всегда остается востребованной, а это немаловажно. Кроме того, полученные знания в данной сфере постоянно применяются в жизни. Если ты дизайнер — ты смотришь на мир другими глазами, тебе всё время хочется творить нереальные вещи, твой мозг как генератор идей, тебе хочется везде успеть и проявить себя, а окружающим остается только завидовать и восхищаться тобой.

Ваши достижения

За небольшой промежуток времени после окончания Академии, я уже достиг немалых высот. Делаю различные проекты по визуализации интерьеров, на этом мои возможности не ограничиваются. С каждым днем я становлюсь более уверенным в себе и в правильном выборе своей профессии. Для себя отметил главное правило, «Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал»… Именно с таким настроем ты никогда не перестанешь развиваться и добьешься высот.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Самое главное, что хотел бы отметить в обучении, это правильный подход к знаниям. Ничего лишнего здесь Вам не расскажут, в этом Академия ШАГ имеет неизмеримое преимущество среди всех ВУЗов. Просто, лично я до сих пор не понимаю, зачем, например, студенту с профессией «сварщик» нужно отсидеть пары по истории или сдать нормативы по физкультуре.

Советы будущим студентам

После поступления в Академию я ни разу не пожалел об этом. Все друзья с восхищением наблюдали за процессом  моего развития все 2,5 года, а теперь твердо решили тоже поступать. Дело Ваше идти, или нет, но если действительно нужны знания в сфере компьютерного дизайна, могу уверенно сказать — лучшего места, где их Вам гарантировано дадут, не найти. Если всё же решились пойти в Академию ШАГ, то совет такой дам — с самого начала старайтесь на все 120%. Чем больше будет практики, тем больше опыта Вы обретете. По окончанию обучения Вы будете себя чувствовать уже состоявшимся специалистом.

Работы Сергея Мадояна

01_view 2 02_view bath_pro bath_pro_03 bath_pro_04 bed.h-t.min bed_mod-ecl bed_pro.mod.cla_03 billiard_01 billiard_02 kit_mod-ht liv_h-t-min_02 tumb_01 tumb_02 Econtainer Geometria Geometria2 Главная