Сергей Пугач

Я не мыслю себя без дизайна

Живу дизайном, работаю в ООО «Витави», занимаюсь ландшафтным дизайном, дизайном интерьера.

Дизайн для меня  — это моя жизнь, я не мыслю себя без дизайна. Компания,  в которой работаю – это семейный бизнес, к которому меня приобщили. Благодаря этому я имею увлекательную работу и хороший доход.

В Компьютерной Академии ШАГ я приобрел новые навыки работы с программами, т.к. раньше умел только рисовать на бумаге, то теперь же владею всеми необходимыми программами для работы. До начала обучения не знал, что существует так много возможностей реализаций своих идей и фантазий, теперь владею полученными знаниями на высшем уровне.

На сегодняшний день я имею много проектов, и их число постоянно растет, от чего мне хочется ещё больше работать, творить и радовать заказчиков. Хотя, после начала самостоятельной деятельности думал иначе, т.к. было сложно работать с клиентами, но в дальнейшем понял, что когда владеешь всеми необходимыми навыками, то это  вполне реально.

Ваши достижения

На сегодняшний день, главным профессиональным достижением считаю  умение создать, воплотить в реальность и закончить проект. Каждый день новые проекты, как ландшафтный дизайн, так и интерьера, создание интерьера мраморных колонн, багетов, каминов, различная резка и многое другое. В будущем хочу заняться моделированием собственного дома.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Компьютерной Академии ШАГ гибкий и удобный график, широкий выбор программ обучения, а так же уровень обучения намного выше, чем скажем в ВУЗе. Хотелось бы отметить квалифицированных преподавателей, к которым всегда можно было подойти за советом и получить ответ, а также всех людей работающих в Академии. Обучение позволило мне получить новые знакомства, знания и, конечно же, опыт.

Советы будущим студентам

Обязательно поступать! Академия сделает всё возможное, чтобы у Вас было достаточное количество знаний для начала или продолжения собственной карьеры. Мне лично хотелось бы отдельно пройти курс рисунка еще раз)))

Работы Сергея Пугача