Сергей Шагоферов

Из рядового дизайнера я стал руководителем отдела

Я работаю руководителем технической службы Издательского дома «ОГО» в г. Ровно.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Профессию дизайнера я выбрал потому, что она мне нравится. Дизайнером интересно работать, ведь дизайн – это творчество, а мне хочется творить. Началось все с того, что мои однокурсники работали в Издательском доме «ОГО» и заманили меня. Я попробовал – понравилось. Но остро не хватало знаний, приходилось в буквальном смысле слова до всего докапываться самому. И тут в 2002 году открылся ШАГ — и мы с тремя сотрудниками пришли в Академию грызть гранит науки и повышать свою квалификацию. Каждый из нас выбрал свое направление: кто-то админку, кто-то программирование, ну а я – конечно же, дизайн!

Позже жизнь заставила и меня стать немного и админом, немного и программистом. Увы, программирование у меня пока на начальном уровне, но я надеюсь, что скорее я снова пойду за знаниями в ШАГ.

Ваши достижения

Благодаря обучению в Академии из рядового дизайнера я стал руководителем отдела. Проходил различные семинары, на которых был отмечен. На работе я занимаюсь различной рекламой в газетах и журналах, а также поддержкой портала Издательского дома «ОГО». Вне работы занимаюсь разработкой сайтов для различных фирм Европы, США, России и Украины. В будущем планирую и дальше создавать сайты.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается от других учебных заведений оперативностью, качественностью и доступностью знаний. Преподаватели занимаются непосредственно со мной, если это необходимо. В группе не 30 человек, а гораздо меньше. Нет «воды» в обучении и все очень толково.

В ШАГе я нашел новых друзей, новых коллег. Начал развивать другие направления своей деятельности, например, занялся разработкой сайтов (сначала занимался исключительно полиграфией).

Советы будущим студентам

Учиться и работать! Пробовать, пробовать, пробовать — и стараться! Не халявить!

Тем кто еще думает, поступать или нет в Компьютерную Академию ШАГ хочу сказать, что только здесь вы можете за короткий срок получить реальную профессию.