Шишина Ксения

…с вами было очень хорошо и хочется стереть память и прожить это снова

8jLDwaF0tQ8

— Ксения, признавайся… почему дизайн? ))

С детства любила рисовать, и ещё учась в среднеобразовательной школе окончила художественную. Поэтому сразу как узнала, что у нас можно выучится на дизайнера, то долго не думала, поняла что это моё и с этим я хочу связать своё будущее!

— Ты уже на финишной черте. Скажи, как проходило обучение? Не жалеешь, что выбрала Академию ШАГ?

2,5 года пролетели очень быстро и вот я уже работаю над дипломом, в сентябре буду сдавать!
На мой взгляд, не то что в моём городе, а и в моей стране лучше места, где можно выучится на эту специальность не найти! Академия даёт актуальные знания, благодаря которым ты уже во время учёбы можешь начать работать.

На данный момент я уже работаю по специальности, за что отдельное спасибо администрации ШАГа, и уже сама оплачиваю своё обучение. Так же несколько раз учувствовала в конкурсах связанных с дизайном и занимала призовые места по моему городу.

— Какие перспективы перед собой видишь?

Хочу работать в game dev, и думаю после сдачи диплома точно смогу найти работу там.
Академия учит не только «фотошопу», но и как работать над проектами и общаться с заказчиками это ОЧЕНЬ помогает в дальнейшем, да и в целом чувствуешь себя уверенней.

— Какой предмет был самый любимый и не любимый?

Сложно выбрать один, поэтому назову несколько — Photoshop, Illustrator, 3DsMAX, Maya. А тяжелее всего давался, наверное, дизайн итерьера, это не моё, но всё равно было интересно!

— Какой преподаватель ШАГа запомнился больше всего и чем?

Ирина Минеева и Яна Чистякова, ну оооочень итересные и как преподаватели и как люди, спасибо им огромное!

— Рекомендуешь ли ты своим друзьям поступать в ШАГ?

Конечно, как я уже раньше говорила это, на мой взгляд, лучшее место, где можно обучится дизайну в Украине. Интересные занятия, прекрасные преподаватели, тут очень классно!

Оставайтесь такими же лучшими, спасибо всем-всем огромное, с вами было очень хорошо и хочется стереть память и прожить это снова! ))