Светлана Игоревна Стурмане

В Компьютерной Академии ШАГ дают очень обширное образование по всем необходимым и актуальным программам, а в школе, вузе и других учебных заведениях учат только то, что могут, примитив и устаревшие программы, и не более!

Стурмане Светлана Игоревна

Я работаю ландшафтным дизайнером, и мне очень нравится моя профессия, я получаю и огромное удовольствие, и материальное вознаграждение за любимую работу.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я стала дизайнером т.к. мне нравится мыслить творчески. Всегда было желание создавать и творить. Мне больше всего нравилось работать именно с графикой — ярко, красочно, красиво! Со временем поняла, что это именно моя профессия, которой хочу посвятить всю жизнь. На изначальный выбор направления обучения очень сильно повлиял совет преподавателя Вячеслава Баштинского, который увидел во мне способности, помог их развить, раскрыть и дать сил и желания их развивать дальше.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Компьютерной Академии ШАГ дают очень обширное образование по всем необходимым и актуальным программам, а в школе, вузе и других учебных заведениях учат только то, что могут, примитив и устаревшие программы, и не более! Преподаватели очень опытные и передают студентам то, что сами знают и умеют. И с чем имели реальный опыт работы, их нестандартное мышление и способности научить просто поражают. До сих пор с восторгом вспоминаю время обучения, и рада тому, что училась в этом замечательном учебном заведении. И мне бы очень хотелось продолжить обучение в Компьютерной Академии ШАГ, но, к сожалению, время пока не позволяет, возможно, в будущем я все-таки вернусь к вопросу обучения по новым для меня направлениям.

Советы будущим студентам

Советую учиться, а не просто ходить потому – что родители заставили, а вам это не нравиться!
Вам это очень пригодится!!!!!
И определяясь с направлением, не наделайте ошибок!!!