Светлана Морозова

Мне нравится сочетать творческий и аналитический процессы

Веб дизайнер/кодер в дизайнерской студии «Bold Endeavours».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

morozovaМне очень нравится сочетать творческий и аналитический процессы. Я решила стать дизайнером, так как всегда мечтала иметь творческую профессию. На мой выбор повлияло то, что это было что-то совершенно новое, а интернет меня увлекал с начала его появления. В ходе обучения мое понимание профессии полностью изменилось, так как до поступления в Компьютерную Академию ШАГ я училась и работала в другой сфере, но я поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. Для меня почти все было новым и увлекательным.

Я очень люблю свою работу, так как могу работать в любой точке мира и мои работы могут увидеть и использовать люди из разных стран.

А после начала самостоятельной работы я поняла, что я могу каждый день учиться и узнавать что-то новое, открывать новые направления и сферы деятельности.

Ваши достижения

Трудоустройство в WorldWebStudio, потом переход к собственным разработкам и работе с клиентами. Я принимала участие во множестве крупных проектов для известных брендов: MTC, Sumsung Mp3 Club, Twix, Toyota, Oranta, Rodovid Bank и других, для которых я делала большую, а иногда всю работу — вёрстку сайта и интеграцию с CMS.

Из собственных:

–  международная музыкальная социальная сеть http://www.thespotlightzone.com/

–  “Рабочее место следователя” – онлайн курс для студентов Юридического факультета

– сайт украинской независимой музыки http://www.rocktalks.com/

Свободное знание английского языка и практика общения в Великобритании позволяют мне участвовать в зарубежных проектах, а также изучать новейшие технологии и тренды.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Компьютерной Академии ШАГ была возможность получить прикладные знания современных технологий, в Вузах учебная программа обновляется не так интенсивно и преподается больше теории. В академии мы непосредственно практиковались на занятиях и дома. Обстановка в классах более непринужденная, чем в Вузе, количество людей в группе было оптимальным, на занятиях не чувствовался дискомфорт. Мы выполняли много практических заданий.

Мне очень нравилось учиться, так как была возможность более близко общаться с преподавателями, они открыты и готовы у обсуждениям:  возможность непринужденно обсуждать работы, вопросы, ошибки, удобно было изучать материалы на компьютере.

Работы Светланы Морозовой

01 02 08 07 06 05 04 03