Татьяна Анатольевна Колесникова

Самое важное и ценное для меня - это практика и опыт. Это я и получила в Академии

Колесникова Татьяна Анатольевна

Я работаю в ООО Дизайнотель.
Прошла обучение на стационарной форме обучения в КА ШАГ. В процессе обучения меня особо заинтересовал курс 3D графики и в частности такие технологии, как Autodesk 3DsMAx и Autodesk AutoCAD. Сейчас я их совмещаю для работы по специальности «дизайнер интерьеров».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Изначально, я творческая личность. Преподавательский состав Академии помог мне еще больше открыться, особенно хотелось бы отметить Шаталову Юлию Геннадиевну.

Ваши достижения

Сегодня работаю в компании, которая использует продукты Autodesk как для визуализации интерьеров, так и для визуализации инженерных систем. Одним из проектов, в котором я принимала участие являлась наглядная демонстрация систем вентиляции , отопления и канализации для помещения бывшего завода, которое планировалось переоборудовать в помещение складского типа.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Самое важное и ценное для меня -это практика и опыт.Это я и получила в Академии. Смогла за короткий срок применить полученные знания.

Советы будущим студентам

Рекомендую,обучаться в Академии, тут вы сможете за небольшой промежуток времени получить ценные знания и применить их на практике, за достойную оплату.