Татьяна Жогова

Учиться в Академии — не так и сложно

Я дизайнер. Закончила Компьютерную Академию ШАГ в 2005 году.

Жогова2Мне очень нравится творческая работа. Дизайнеры-это люди, которые могут создавать самые разные предметы быта и я понимала,  что не только в работе, но и по жизни мне пригодятся эти знания. Ведь у каждого человека на том или ином этапе жизни появляется возможность и желание создать свой дом. Дом, в котором человеку хорошо, как нигде. А реализовать эту мечту благодаря обучению я теперь могу сама, более того, воплотить не только свою мечту, но и других людей, получив за это достойную оплату.

Ваши достижения

Я считаю, что мой удавшийся проект-это люди, которым я могу передать свой опыт, ведь ранее я получила высшее образование и была педагогом, а теперь реализую свои способности на должности преподавателя. А так же я разрабатываю дизайны интерьеров. Мне нравится осознавать, что мое видение помещений другие люди будут считать своим родным домом.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Мне очень понравилось то,  что набирались небольшие группы и преподаватели всегда успевали уделить столько времени,  сколько этого было нужно. Учебный процесс происходит на высшем уровне, преподаватели грамотно дают материал, его лишь остаётся принять.

Советы будущим студентам

Учиться в Академии, по крайней мере на специальности « Компьютерная графика и дизайн» не так уж и сложно, просто надо выполнять требования преподавателей, стараться, ходить на занятия и тогда уж точно все получиться. Не мало важно ещё и проявить свой энтузиазм и не бояться пробовать что-то новое. В общем хочу  посоветовать будущим студентам  терпения, трудолюбия, оптимизма и энтузиазма, что очень важно в каждой профессии и легкого учебного процесса.

Работы Татьяны Жоговой

1 2 3 4 5 6 7