Анастасия Унгур

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ превзошло мои ожидания

Я — web-дизайнер, UI-дизайнер — занимаюсь фрилансом. А еще я — замечательная мама одного волшебного ребенка.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Унгур-АнастасияЕще с детства моим любимым занятием было рисование. Все начиналось с разрисованных маминой помадой стен и радужного кота разукрашенного гуашью. В школе я участвовала в выставках стенгазет и даже занимала призовые места.

На выбор направления обучения повлияла любовь ко всему красивому и интересному, желание с этим связать свою жизнь. А обучение в Компьютерной Академии ШАГ дало возможность объединить мои творческие способности и навыки с современными технологиями.

Во время обучения в Академии я поняла, что быть дизайнером — это не только «творить», а и выполнять трудную, порой монотонную и скрупулезную работу.

Сегодня дизайнер — это престижная и уважаемая профессия. Я могу работать, как в офисе или дома за планшетом, так и в парке с блокнотом и карандашом. Это также отличная возможность знакомиться с новыми людьми. Сегодня ты рисуешь сайт для магазина специй, завтра — туристический навигатор, а послезавтра — приложение для планшета, которым будут пользоваться тысячи людей со всех уголков мира. Хороший дизайн — это инструмент, который может увеличить продажи, повысить популярность и привлечь новых клиентов.

Ваши достижения

Благодаря высокому уровню подготовки мне посчастливилось участвовать в интересных проектах, таких как Image Transfe app и Video Transfer app от компании Capable bits:
https://itunes.apple.com/us/app/image-transfer-photo-video/id588696602?mt=8
https://itunes.apple.com/us/app/video-transfer-photo-video/id640087629?mt=8

Vitrum Browser:
https://itunes.apple.com/us/app/vitrum-unique-web-browser/id569847799?mt=8
Во время работы в Readdle мне принимала участие в работе Calendars 5

Несколько моих работ, с которых я начинала самостоятельную деятельность:
http://europolus.com/content/sites/45
http://europolus.com/content/sites/27
http://europolus.com/content/sites/15

А вот мои последние работы:
http://a2.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/ae/34/76/ae3476af-684a-02c7-363d-b4f22f40e2d1/screen480x480.jpeg
http://heads.com.ua/portfolio/lafer
http://heads.com.ua/portfolio/mma
http://heads.com.ua/portfolio/mria

Забавные случаи

Иногда в своей работе я сталкиваюсь с вопросом заказчика: «Почему Вы выбрали именно этот цвет для моего проекта, а не другой?». Простой ответ: «Это именно то, что вам нужно!» заказчика вовсе не устраивает. В таких ситуациях просто незаменимыми являются знания из теории дизайна. Ты с легкостью можешь аргументировать свой выбор фактами о цветовосприятии, понятиями о теплом и холодном, эмоциональном или сдержанном.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается от обучения в ВУЗе. Во-первых, это малокоплектные группы и неформальное общения с преподавателями. Во-вторых, углубленное обучение по программе, которая включает в себя новинки из IT-сферы. В-третьих, это позитивный настрой преподавателей, которые всегда работают на результат. В итоге, в ШАГе есть все необходимое для успешного обучения.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ превзошло мои ожидания. Меня приятно удивили преподаватели, которые, к тому же, были востребованными дизайнерами. Они с удовольствием делились тонкостями своей профессии, «фитчами» и «читкодами». 🙂

Советы будущим студентам

Нынешним студентам Академии я советую верить в себя и свои силы. Как говорила Яна Франк: «Количество порождает качество». Выполняйте как можно больше практических заданий на курсе и постарайтесь к концу обучения собрать собственное портфолио. Успехов!

413062_window 138836_1_window 392179_1_window phpThumb_generated_thumbnailjpg