Валентина Златова

Как только я закончила Компьютерную Академию ШАГ, сразу же нашла работу, точнее - меня нашли

Я работаю дизайнером в рекламно-производственной компании

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Не могу сказать, что мечтала быть дизайнером всю жизнь. Мне просто стало интересно попробовать себя в этой сфере, которая на момент поступления в ШАГ была от меня очень далека.

Ваши достижения:

Златова_ВалентинаКак только я закончила Компьютерную Академию ШАГ, сразу же нашла работу, точнее — меня нашли. Я разместила резюме на сайте трудоустройства, мне позвонили и предложили работу.
У нас рекламно-производственная компания. Работа мне очень нравится и меня ценят как сотрудника.
Я создаю дизайн логотипов, делаю макеты коммерческих конструкций – выставочные стенды, торговые точки, дизайн фирменного стиля. Руководство знает, что я и 3D-дизайнер и имею опыт в создании сайтов, но эти заказы я не беру пока, так как не хватает времени.
За время работы, мною много красивых макетов сделано, за которые хвалит руководство и заказчики благодарны – я этим горжусь!

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Изначально я училась стационаре, а потом уже перешла на полустационар и занималась по выходным, потому что надо было начинать работать. На полустационаре немного сложнее учится, но когда есть желание, то преодолеваешь все сложности.
Преподаватели в Академии очень хорошо доносят информацию, обучают и если были какие-то дополнительные вопросы, то я подходила к преподавателю и он уделял мне время, со мной занимался, говорил, что нужно сделать, чтобы у меня все получилось.
В программе обучения Академии было много технологий. 2d-дизайн, полиграфия, веб-дизайн, 3d-моделирование. Считаю это очень удачным. В работе я сейчас часто сталкиваюсь с тем, что клиенту нужен полный комплекс услуг – от визитки до сайта и создания рекламного ролика. И я готова, как дизайнер, после полного курса обучения в ШАГе все это разработать в одном стиле.

Советы будущим студентам

Совет у меня один – трудиться, трудиться и еще раз трудиться!

Примеры работ: