Виталий Васицкий

В процессе обучения Компьютерная Академия ШАГ предоставила мне большое количество знаний, которые помогли мне в начинаниях, и теперь я могу смело называть себя профессиональным Веб-мастером

Виталий Васицкий

Занимаюсь созданием дизайна сайтов, логотипов, баннерной рекламы и другой возможной графики. Работаю удаленно фрилансером, что весьма актуально и удобно в настоящее время, развиваюсь, расту и добиваюсь ежедневных побед, принимаю участие в совместных проектах по созданию рекламной продукции и веб-ресурсов.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я выбрал профессию Веб-дизайнера, поскольку, почувствовал что она создана для меня. Я очень люблю «креативить «, и теперь знаю, куда мне направлять этот большой поток фантазии. Я не знал, куда мне ее девать, и направление в сфере Веб-дизайна мне показалось ближе всего по душе, и возможности реализовать самые смелые и нестандартные решения простых задач оправдали мои ожидания. Именно это и повлияло на изначальный выбор моей профессии.
Когда начал учится в Компьютерной Академии ШАГ, я стал постепенно понимать, что представляет из себя профессия Веб-дизайнера в полном объеме, например, какие именно программы применяются и для какой работы.
На самом деле я много чего открыл для себя нового в ходе обучения, но самое главное, это понимание того, что такое профессия Веб-дизайнера по-настоящему.
Моя профессия кажется мне привлекательной, поскольку она очень перспективна, и будет перспективной еще большое количество лет, а так же она приносит мне массу удовольствия, да и материальная сторона тоже немаловажна.
После того, как начал самостоятельно работать, я открыл для себя очень и очень много новой информации о своей профессии. Новичок не может знать все и сразу, профессионализм приходит с опытом.

Ваши достижения

Первое, и самое главное достижение – это пройденный мною большой путь, после которого я могу, смело называть себя профессиональным Веб-дизайнером.
В ходе работы, я принимал множество раз участие в различных конкурсах на разработку дизайна сайта известных компаний, логотипов.
Лично для себя пока запланированных проектов нет, а для клиента почти каждый день делаю интересные работы.
Сейчас есть очень много работ, которые являются украшением моего портфолио, и с каждым днем их все больше и больше.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Отличное отношение к студенту и подход к работе – это самое главное. В школах, институтах и других вузах, этого просто нет, там думают только о том, чтобы быстрее отчитать занятие и пойти выпить чаю. В процессе обучения Компьютерная Академия ШАГ предоставила мне большое количество знаний, которые помогли мне в начинаниях, и теперь я могу смело называть себя профессиональным Веб-мастером. Отношение к работе и ученикам – это то, что превзошло мои ожидания. Я думал, будет все, как и везде, но, как оказалось, преподаватели очень хорошие и любят свою работу.

Советы будущим студентам

Хотел бы посоветовать быть сильным, выучить полностью профессию, которую вы выбрали, не думать о отдыхе, а думать о будущем и, конечно же, начинать работать заранее и набираться профессионализма.
Если вы действительно думаете поступать ли в Компьютерной Академии ШАГ, то от себя могу сказать, что тут даже думать не нужно, если вы настроены, освоить профессию, которой дальше будете посвящать свою жизнь, то это именно то место, где вам предоставят все возможности для получения знаний, и направят на правильный путь.