Вита Гадомская

Профессия дизайнера представляется идеальным соединением моих творческих порывов

Я работаю дизайнером в издательском доме. Специализируюсь на графическом дизайне с использованием трехмерной графики, а также создаю flash баннеры.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

gadomskayaПрофессию выбрала осознанно, но не сразу после школы. Проучившись 5 лет в государственный ВУЗ, поняла, что по специальности работать не хочу. Профессия дизайнера представлялась идеальным соединением моих творческих порывов. Меня также вдохновлял тот факт, что я немного умела рисовать, а еще очень нравилось работать за компьютером.

Моя профессия привлекает меня тем, что технологии не стоят на месте и развиваются очень стремительно. Необходимо постоянно держать руку на пульсе, обучаться чему-то новому, следить за модными тенденциями.  Это всегда интересно!

Ваши достижения

Главное для меня то, что я работаю по специальности, с профессионалами, и у меня неплохо получается. Работала над оформлением передачи «Топ-10» на телеканале «Фаворит-ТВ», разрабатывала  рекламные ролики для «Арт Мозаики» и рекламного агентства «Премьер», а так же делала спецэффекты в клипе «Біла Ворона»  украинской группы «Антитела».

Все мои лучшие работы и проекты связаны с созданием видеороликов и анимации с применением технологии Adobe Flash.

Забавные случаи

В Академии много разного случалось, бывали и забавные случаи. Сейчас не приходит в голову, что-либо.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Я окончила компьютерные курсы именно в Компьютерной Академии ШАГ. Мне очень понравилось, и я даже не задумывалась, куда идти учиться дальше. И поэтому поступила на специализацию «Компьютерная графика и дизайн».

Обучение полностью оправдало все мои надежды и ожидания. А еще не ожидала, что будет рисунок. Очень понравилось!

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается от других ВУЗов тем, что нет ничего лишнего, отвлекающего, «сухой» теории, все по делу. Весь процесс обучения проводится за компьютерами. Очень удобное время обучения.

Моя жизнь после обучения стала более наполнена, осмыслена. Я почувствовала, что владею профессией, которая нужна людям. Повысилась самооценка.

В процессе обучения участвовала в конкурсе фотографии, заняла первое место!

Советы будущим студентам

Студентам желаю настойчивости в обучении, терпения и трудолюбия. Тем, кто раздумывает, советую не раздумывать, а поступать.  Не теряйте времени!

В Компьютерной Академии ШАГ отзывчивые, профессиональные преподаватели.  От Вас требуется только желание учиться и творчество!

Я задумывалась, чтобы продолжить обучение. Но пока не хватает времени из-за работы. Возможно, в будущем освою программирование.

Работы Виты Гадомской

g01 g02 g11 g10 g09 g08 g07 g06 g05 g04 g03