Яна Мищенко

Работаю дизайнером в компании, связанной с эстетической медициной

Я выпускница Запорожского филиала Компьютерной Академии ШАГ отделения «Европейское компьютерное образование». Работаю дизайнером в компании, связанной с эстетической медициной.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Мищенко ЯнаИз всех направлений, что мы изучали на первых курсах Академии, мне больше всего по душе пришелся «Дизайн». Я творческий человек. Профессия дизайнера очень увлекательная и, что не мало важно, даёт мне возможность постоянно развиваться.

Ваши достижения:

После окончания Компьютерной Академии ШАГ, я практически сразу устроилась на работу. На собеседовании очень переживала, т.к. опыта работы в компаниях у меня не было – я училась на стационаре. Но благодаря моим знаниям и навыкам, полученным в ШАГе на работу меня приняли.
Моя работа очень интересная, т.к. я могу реализовать себя в нескольких сферах: занимаюсь не только полиграфией, но и поддерживаю существующие сайты компании.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Годы обучения в ШАГе я вспоминаю с улыбкой. Пары были познавательными и интересными, а мероприятия и праздники всегда веселые и разнообразные. Кстати, в 2010 году я получила титул «Мисс Академия»;)

Советы будущим студентам

Будущим студентам желаю таких же приятных впечатлений от учёбы в ШАГе, как у меня, а будущим студентам-дизайнерам – вдохновения и старательности, ведь дизайн — это не только творчество, но и кропотливый труд.

Примеры работ: