Юлия Гриб

Я смогла открыть в себе творческую личность

Я работаю дизайнером в рекламном агентстве «Лтава», но помимо этого еще и студентка Полтавского национального технического университета им. Ю.Кондратюка, факультет менеджмента и бизнеса, по направлению «Учет и аудит», 5 курс.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЯ выбрала профессию дизайнера, потому что данная сфера деятельности для меня является самой интересной, в ней я могу раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. На изначальный выбор направления обучения повлияла возможность перспективной работы в будущем, востребованность квалифицированных специалистов на рынке труда, достойная заработная плата.

В современном постиндустриальном обществе творческие познания особенно ценятся. Поэтому профессия дизайнера является привлекательной с точки зрения развития  меня как творческой личности, возможности  проявить себя во всех аспектах этой интересной профессии.

После обучения в Компьютерной Академии ШАГ, я смогла открыть в себе творческую личность. Узнала о тех разновидностях дизайна, о которых ранее не слышала. Теперь я могу создавать те вещи, которыми  ранее восхищалась, но не догадывалась что тоже так смогу. Академия ШАГ дала мне возможность понять и освоить все тонкости данной профессии. Я пока еще не определилась по какому направлению в дизайне мне бы хотелось развиваться далее, но теперь у меня есть выбор, я знаю свои слабые и сильные стороны, и уверена что в будущем смогу найти себе достойное применение. Уже принимала участие в различных интернет-конкурсах, занималась разработкой рекламных буклетов, роликов.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Профессиональные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому студенту.  Нравится, что группы состоят не из 20-30 человек, а небольшие, за отведенные 1,5 часа преподаватель может уделить внимание каждому, каждому помочь и подсказать, а при необходимости направить по нужному пути.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ внесло значительные изменения в мою жизнь. Я начала воплощать свои творческие идеи в реальность. Раньше я просто не знала, как это сделать, с помощью чего, сейчас мне дали мощное «оружие», которым я умело могу пользоваться. Я получила необходимые знания для перспективной работы.  Важным плюсом в обучении считаю удачное совмещение теоретического материала с практическим его применением. Не знаю ВУЗа в котором могут похвастаться такого рода программой обучения. Я считаю это грамотным, так как конспекты теряются, а то, что ты уже раз сам попробовал, увидел как это, столкнулся с проблемой и решил ее, этого ты не сможешь забыть.

Советы будущим студентам

Студентам посоветую больше внимания уделять учебе и развитию собственного стиля работы, в чем им помогут профессионалы Компьютерной Академии ШАГ. Не нужно подражать, копировать идеи и манеру исполнения кого-то.  Лучше найти то, в чем вам комфортно, в чем в наибольшей степени проявляется ваша индивидуальность, и следовать вашему внутреннему порыву.

Если Вы творческая и целеустремленная личность, и хотите больше узнать о современных компьютерных технологиях, тогда Компьютерная Академия ШАГ Вам поможет. Не нужно бояться, что что-то не выйдет, или вы не сможете, мы все пришли сюда учиться, и получать знания. Если вы чувствуете что творчество, креативность, самовыражение сквозь создание необычных вещей с помощью компьютера, это ваша стихия, тогда смело подавайте документы.

P. S. Возможно, добившись успеха в области дизайна, захочу освоить еще одну специальность, например программирование 🙂

Работы Юлии Гриб

grib_06 grib_04 grib_05 grib_02 grib_03 grib_01