Юлия Потапенко

В процессе обучения было весело!

Я дизайнер, специализируюсь на разработке и визуализации 3D-моделей для компьютерных игр. Параллельно занимаюсь 2D-графикой, делаю логотипы, визитки и.т.д.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

potapenkoДизайном я интересовалась еще с детства, хотела работать именно в этой сфере, но в каком именно направлении — определилась только, когда начала изучать 3D Max. Технология трёхмерной графики меня «поглотила».

Ваши достижения

Принимала участие в создании 3D и 2D игр.

Участвовала в разработке игры «Замки и крепости». Проект реальный, тип игры Action, шутер от первого лица. Разработкой программного обеспечения и арт-контента для игры занимается фирма Fresh Lime Studio. И мне было всего 16 лет.

01 02 05

04 03

Работаю менеджером по наружной рекламе в рекламной компании «Борис и Компания». Разрабатываю визитки, логотипы, афиши и.т. д.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Узнав о Компьютерной Академии ШАГ, сразу захотела там учиться. За время обучения, я усовершенствовала знания в 2D и 3D моделировании, что очень помогло в работе.

В процессе обучения было весело. Например, когда проходили курс цифровой фотографии, очень веселились при просмотре фото работ с выдержкой в темноте и со свечкой. Практика проходила прямо в Академии и эти снимки «привидений» доводили до смеха всю нашу группу. Также от души повеселились при изучении 3D анимации, персонаж «человечек» мог неожиданно вытворять такие движения, что мы долго не могли успокоиться и остановить хохот в аудитории.

В Академии ШАГ мы изучали не только технологии связанные непосредственно с дизайном, но и такие предметы как: администрирование, программирование на С (С++), hardware и.т.д. , которые очень помогли мне в дальнейшем обучении (учусь в ХПИ, факультет Информатики и Управления, специальность Информатика).

Благодарна за отзывчивость преподавателей и предоставлении всех необходимых материалов для дальнейшего самостоятельного изучения. Также было приятно осознавать, что администрация прислушивается к учащимся, помимо вечеринок для студентов также организовывались различные дополнительные курсы по необходимости. Что дало дополнительные возможности в получении необходимых для работы навыков.

Советы будущим студентам

В Компьютерной Академии ШАГ вы найдете то, что давно искали: необходимые знания в определенной сфере и достойную профессию, новых знакомых, навыки профессионального общения.

На самом деле Компьютерная Академия ШАГ — это единый механизм, предназначенный для обучения вас любым  технологиям, связанным с компьютерами, которые вы только пожелаете. Нет, это не волшебство, Академия ШАГ может исполнять ваши желания связанные с постепенным достижением вашей цели – стать специалистом в компьютерной сфере.