Юлия Шихат-Саркисова

Никто не сделает так же, как я – это и ценят мои клиенты

Я — графический дизайнер, разрабатываю рекламную полиграфию, айдентику. Руковожу студией U.L.A

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Дизайнером стала, как и многие несостоявшиеся программисты, имеющие творческие  способности.  Со временем поняла, что это именно моя профессия, которой хочу посвятить всю жизнь. Я уже работала дизайнером около двух лет, когда решила поступить в Академию, так что выбор направления обучения был очевиден. Мне казалось, что обучение поможет мне заполнить пробелы в знаниях, да и системно полученная информация  гораздо лучше самообразования. В процессе учебы я поняла, что все делаю верно, и перестала бояться ошибок.

Дизайн — это то, что я люблю делать, что знаю, как делать, и что никто не сделает так же, как я – это и ценят мои клиенты.

Ваши достижения

Мое главное достижение — я ни от кого не завишу, потому что наработала базу постоянных клиентов, а это значит, что моя работа их более чем устраивает, раз они снова и снова возвращаются ко мне. К примеру, я разрабатывала фирменный стиль для студии Venezia с продолжением – полной разработкой стиля, полиграфии, каталога для Первой свадебной выставки Донецка Wedding Style 2011, что теперь уже принесло мне новых клиентов из этой сферы. Работала с гостиничным комплексом Victoria, фондом «Життя Чудове» и другими. А в ближайшем будущем мне предстоит новый клиент и новый опыт с полной сменой всей рекламной и полиграфической продукции, включая ремонтные работы от моих подрядчиков – с баром-рестораном «Свинья».

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Академия отличается уровнем преподавателей – сегодня учебное заведение не должно позволять себе непрактикующих преподавателей, но только в ШАГе и еще паре заведений в Киеве я встречала подобный подход. Благодаря учебе здесь я окончательно утвердилась как дизайнер, многое узнала, что помогло мне в жизни, научилась оценивать свой труд правильно. Кстати, до обучения в ШАГе я просто ненавидела Adobe Illustrator, а теперь большую часть работы делаю только в нем

Советы будущим студентам

Если студенты не будут пропускать занятия и стесняться общаться с преподавателями – тогда они точно получат то, за чем сюда пришли. Поэтому нужно не раздумывать, а поступать!

Работы Юлии Шихат-Саркисовой