Юлия Войнова

В академии часто устраивают разные мастер-классы, встречи с интересными людьми. Например недавно была встреча с режиссером, который работает на центральном телевидении

Моя должность называется креативный директор. Ранее я занималась организацией и PR продвижением разных спортивных мероприятий, но меня не очень устраивала зарплата.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Однажды мне предложили открыть свое PR агентство и работать на себя. Эта идея мне очень понравилась, но я поняла, что мне не хватает квалификации и решила пойти учиться в ШАГ и изучить графический дизайн, так как я сталкиваюсь с необходимостью владеть графическими пакетами почти каждый день.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Юлия ВойноваСейчас я еще учусь в ШАГе, но уже активно применяю полученные знания на практике, в мои планы входит стать «супер-мега-пупер» 🙂 дизайнером… потому, что люблю творить!
Я считаю, что одной из профессий будущего, да и настоящего, является графический дизайн. Я выбрала Компьютерную Академию ШАГ для обучения, потому что думаю, что это один из лучших профильных вузов в г. Харькове. Я хочу запустить новый бизнес проект, для которого сейчас разрабатываю логотип и фирменный стиль.
Мне близок путь дизайнера, так как я люблю творить и мыслить незаурядно. Обучением я очень довольна – занятия для меня новые и увлекательные.
Еще мне нравится, что в академии часто устраивают разные мастер-классы, встречи с интересными людьми. Например недавно была встреча с режиссером, который работает на центральном телевидении или с профессиональном фотографом. Я уверенна, что такие встречи необходимы будущим специалистам.
Вообще в ШАГе более лояльное отношение к студентам, чем в вузе или школе. Хочу отметить, что учиться здесь очень тяжело, совсем не остается свободного времени. Но, не смотря на нехватку времени, планирую в следующем году поучаствовать в «Золотом Байте».

Советы будущим студентам

Будущим студентам ШАГа я бы посоветовала внимательно слушать своих преподавателей, и проявлять креативность при выполнении даже текущих заданий.
Тем кто еще размышляет, поступать ли в ШАГ, я хочу сказать, что сейчас в стране крайне тяжелая экономическая ситуация и правильным советом, наверное, будет: «Копите деньги», потому что это вложение в себя, в свое развитие, о котором вы не пожалеете.