Александр Гернец

Я устроился на работу еще на 4 курсе обучения и к завершению Академии получил уже год опыта работы в крупной компании

Я учился на проекте Европейское Компьютерное Образование, специализация «Разработка программного обеспечения». Сейчас работаю программистом в компании Redwerk.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Программистом я решил стать, так как компьютер дома у меня был очень давно и я с ранних лет хотел получить профессиональное образование в этой сфере. Что мне с успехом удалось сделать в Академии ШАГ и это помогло мне устроиться на работу еще на 4 курсе обучения и к завершению Академии я получил уже год опыта работы в крупной софтверной компании.

Ваши достижения:

Гернец_АлександрБлагодаря знания полученным в Академии, я уже работал с более чем 5 языками программирования – С, С#, Java, Python, JavaScript и в целом на данный момент я уже курирую 2 проекта. Сейчас я занимаюсь сложным проектом – это генерация приложений для мобильных телефонов. А до этого был интересный проект – работа с плейсмарками и картами, расстановка для пользователей – тоже мобильное приложение.
Так же у меня есть опыт разработки на Android и в этом всем мне помогли знания, полученные в Академии. Такие знания дали хорошую зарплату. Мне нравится ходить на работу, свободный график – одни плюсы.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обширная программа обучения , много технологий и языков программирования, современные подходы – все это дает отличный результат для студентов, которые приходят учиться в Академию. Бонусом для мня было и получение высшего образования.

Советы будущим студентам

Посещайте занятия, выполняйте задания, которые дают преподаватели и успех к вам придёт!