Александр Гринченко

Обучение в Академии еще на один шаг приблизило меня к мечте стать профессионалом в компьютерной отрасли

Работаю в издательстве “Яслав” дизайнером, а так же беру частные заказы на изготовление сайтов и рекламной продукции. В планах есть пару проектов, над которыми уже ведется работа.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Гринченко Александр

Меня всегда интересовал веб-дизайн, и именно в этой сфере я планировал реализовать себя. Узнав о ШАГе от друга я решил, что это то, что мне нужно и не ошибся.
В ШАГе я открыл для себя много нового: знание программ, углубил знания по HTML и CSS, новые знакомства и конечно же море позитива от качества, и системы преподавания.
После окончания обучения я еще раз убедился в том, что хорошее, в наше время, знание компьютера не оставит тебя без работы, а если ты владеешь профессиональными программами, то хорошую работу будет найти проще простого.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Знания полученные в Академии помогают не только на рабочем месте, но и дома, так как мои родные очень любят домашнее видео, то у меня нет отбоя от предложений смонтировать видео после семейных праздников.
Не стоит забывать, что обучение в Компьютерной Академии выгодно отличается от обучения в других заведениях тем, что программа Академии построена лишь на предметах непосредственно связанных с вашей будущей профессией. Здесь нет общих предметов, которые забываются сразу после сдачи экзамена, поэтому обучение длится не 5 лет, а всего 2,5 года. И в то время пока ваши одногруппники все еще будут сдавать зачеты и экзамены на сессиях, вы уже будете зарабатывать деньги на любимой работе.
Обучение в Академии еще на один шаг приблизило меня к мечте стать профессионалом в компьютерной отрасли.

Советы будущим студентам

Я могу посоветовать будующим студентам Компьютерной Академии ШАГ помнить о том, что главное не оценка и диплом, а полученные знания, благодаря которым вы сможете себя реализовать как специалист, и при этом не плохо заработать. Т. к. спрос на IT-специалистов достаточно велик, а отдача от полученных знаний не заставит себя ждать. Если вы еще раздумываете поступать ли вам ШАГ, мой ответ будет очевиден и лаконичен — если хочешь добиться успеха, то лучшей площадки для старта тебе не найти.

Я и сам подумывал продолжить обучение в Академии по направлению “Разработка программного обеспечения”, поэтому, всем будущим студентам скажу: «До встречи, еще увидимся!»=)