Александр Изотов

Мне всё пригодилось!

Я программист, занимаюсь разработкой служб сервисов и отчетов для Report Server, основное направление моей деятельности — разработка и поддержка для Microsoft Dynamics , СУКП  в компании «Донбасс ОЙЛ».

С детства я увлекался компьютерами, и всегда хотел быть программистом. Прошёл обучение в ДонНТУ  по схожему направлению, но результатов это дало маловато. Тогда я поступил в Компьютерную Академию ШАГ.

Во время обучения в Компьютерной Академии ШАГ у меня изменилось само понимание профессии программиста. Эта профессия даёт много преимуществ: достойная заработная плата, плюс возможность выбора направлений в разработке, плюс возможность удаленной работы.

Ваши достижения

Основным своим достижением я считаю разработку и внедрение приложения интеграции данных между Microsoft Dynamics CRM и 1C Бухгалтерия, а так же разработку и внедрение приложения интеграции данных между Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Dynamics NAV (Сервисы, службы, сборки, Java Script, SOAP,ASP.NET,Report ). Работа над этими системами продолжается и сейчас.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Академии «Шаг» мне понравилось удобным временим посещения занятий, индивидуальным подходом к каждому студенту. Лишних предметов просто нет! Мне всё пригодилось в работе. Очень благодарен преподавателям Академии за их внимание к моим проблемам и компетентность. На личную жизнь Академия повлияла в плане новых друзей, новых знакомств.

Советы будущим студентам

Пара советов для будущих студентов. Постарайтесь почерпнуть максимум знаний  по технологиям,  которым Вас будут обучать, так как хорошее знание одной технологии позволяет лучше понять другую технологию. Кроме того, большинство технологий можно использовать вместе при разработке крупных проектов, а не по отдельности.

Советую учиться в Компьютерной Академии ШАГ, так как в Академии обучают только тем технологиям, которые реально могут понадобиться в работе программиста!