Александр Лялька

Необходимо приложить некоторые усилия, но, поверьте, результат того стоит!

Я работаю разработчиком программного обеспечения в Черкасском филиале компании MalkosUA, которая специализируется на  на J2EE и .NET решениях, главный офис которой располагается в городе Львов, Украина. Занимаюсь написанием программного обеспечения.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Интерес к компьютеру, в частности к программированию, появился не сразу. Сначала игрушки, потом вопрос «А кто их сделал? А как?»,  первые попытки самостоятельно написать какое-то приложение. Узнав, что существует такое учебное заведение как Компьютерная Академия ШАГ, и что они готовят профессионалов в той области, без которой я не видел своё будущее, я подал документы.

Думаю, в том, что теперь я могу считать себя профессионалом  в своем деле, большая заслуга моих преподавателей, которые смогли заинтересовать меня еще больше, и дать те знания и навыки, которые я смог использовать в дальнейшем.

Теперь я занимаюсь написанием программного обеспечения, как нового, так и переработкой существующего. Порой вносить изменения бывает интересней, хотя и неизмеримо сложней, чем создать новое.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Думаю главным, и самым важным отличием обучения в Компьютерной Академии ШАГ можно считать узкую специализацию, гибкий график занятий и, конечно же, срок обучения. Не знаю больше учебных заведений, где можно за 2,5 года освоить выбранную специализацию.

Советы будущим студентам

Хочу пожелать нынешним и будущим студентам упорства, заинтересованности в выбранном направлении и, конечно же, терпения. Не все будет получаться сразу, необходимо приложить некоторые усилия, но поверьте, результат того стоит!