Алексей Алексеевич Тимонов

Объём знаний, получаемых в Компьютерной Академии ШАГ в разы превышает вузовский, квалификация преподавателей намного выше, всё что нужно здесь от студента – желание изменить свою жизнь к лучшему, стремление достичь новых высот в жизни, ведь знание - это сила!

Алексей Алексеевич ТимоновРаботаю в компании Jelvix на должности Android-разработчика.

Карьера программиста открывает перед человеком двери в мир больших возможностей в плане саморазвития, усиливается тяга к новым знаниям, человек начинает глубже мыслить, анализировать причинно-следственные связи. Кроме того, можно значительно расширить свой кругозор общаясь с коллегами, путешествуя по миру, организовать свою команду. Тогда действительно начинаешь понимать, что жизнь подстраивается под тебя, а не ты под неё, особенно в наше трудное время! Именно это и побудило меня выбрать данную профессию.
За полтора года работы имею более 10 завершённых проектов, существенно повысил свой уровень квалификации, кроме основной работы также работаю с заказчиками из Италии, США, Канады.

Забавные случаи

Забавным оказался тот факт, что во время обучения я думал, что не буду применять в работе WPF, однако попался хороший проект.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Объём знаний, получаемых в Компьютерной Академии ШАГ в разы превышает вузовский, квалификация преподавателей намного выше, всё что нужно здесь от студента – желание изменить свою жизнь к лучшему, стремление достичь новых высот в жизни, ведь знание — это сила! Обучение в Компьютерной Академии ШАГ полностью оправдало мои ожидания!

Советы будущим студентам

Нынешних студентов хочу, в первую очередь, поздравить с тем, что они сделали правильный выбор! Хочу пожелать вдохновения, позитива, веры в то, что у Вас всё обязательно получится, а мысли ведь материализуются, вот пусть в итоге у Вас будет блестящая карьера! И, обязательно, изучайте английский язык!
Тем же кто ещё сомневается, советую без всяких сомнений осознать тот факт, что за IT – будущее! Если кто-то думает «Ой, я не смогу», то вспомните, что нет ничего невозможного! Да, многим поначалу нелегко, но ведь это того стоит, и Ваш усердный труд будет вознаграждён. Сам проводил собеседования и могу с уверенностью сказать, что знаний, полученных в академии достаточно для старта Вашей карьеры! Бывало такое, что ребята приходили даже без в/о только ради того, чтоб сменить сферу деятельности. Да, они многого не знали, но мы помогали им «втянуться», а в академии профильное образование, так что вам только плюс от этого!