Алина Бондар

Программирование бросило мне вызов и я его приняла

Бондар_Алина

Я выпускница направления «Программирование», училась на Европейском Компьютерном Образовании. Уже около года работаю программисткой в представительстве международной компании, которая занимаемся разработкой Android приложений.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Выбрала программирование, когда уже немного с ним познакомилась на первых курсах обучения. Я поняла, что это такая профессия, на которой некогда будет скучать, всегда нужно размышлять, искать решения и это действительно круто. Можно сказать, программирование бросило мне вызов, а я его приняла.

Ваши достижения:

Из последних достижений – это недавняя победа нашей команды на Хакатоне в категории «Mobile». Наша команда из девушек-программисток доказала, что не только мужчины могут быть успешными программистами. Мы тоже неплохо с этим справляемся;)
Так как проекты, над которыми я работаю, абсолютно на различные тематики: социальные, здоровье, спорт, развлечения, то погружаясь в каждую из них открываю, что-то новое для себя. На работу хожу с удовольствием. Постоянно развиваюсь.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В ШАГе нравилась атмосфера, все очень доброжелательны и настроены на то, чтобы дать лучшее образование и чтобы знания действительно дошли до студента и пригодились в будущем. Запомнились конкурсы, квесты. Было всегда интересно, весело и дружно.

Советы будущим студентам

Студентам дам такой совет, запоминайте всё, чему вас учат, потому что в будущем никто не знает, что именно вам понадобится. Если вы выбираете себе профессию связанную с IT, нужно осознавать, что эта сфера на месте не стоит, и вы вместе с ней должны расти, развиваться и быть в курсе всего, тогда вы достигните высот.