Андрей Петровский

Я работаю iOS программистом

Петровский Андрей

Я работаю iOS программистом в крупной IT-компании Запорожья, занимаюсь разработкой мобильных приложений под iPhone и iPad. Мы выполняем заказы для стран Европы, Америки, Австралии, Японии и Китая.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Профессию программиста выбрал давно, еще учась в колледже, потом университете. ШАГ помог мне усовершенствовать знания и заниматься тем, что приносит удовольствие и доход.

Ваши достижения:

Я начал работать уже после 3 семестра обучения в Академии. Устроился iOS-разработчиком и вот уже 3 года успешно тружусь. Кстати, руководитель компании, в которой я работаю – выпускник ШАГа.
Успешными своими проектами считаю uPuzzle, Find a player, и игры разработанные с помощью фреймворка Cocos2d.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в ШАГе мне понравилось удачным сочетанием теории и практики. Большую роль в моем профессиональном развитии сыграл преподаватель Геворкян Александр Георгиевич. Благодаря ему я получил хорошие навыки работы с языками программирования и способность быстро разбираться и адаптироваться под новый язык и среду разработки.

Советы будущим студентам

Будущим студентам хочу пожелать уделять больше времени дополнительным знаниям, не только тем, что дает преподаватель на паре. Учиться самостоятельно искать решение проблем и не бояться задавать вопросы преподавателям.