Анферов Евгений

Процесс обучения в Академии изменил все в моей жизни в лучшую сторону!

Меня зовут Анферов Евгений. Я работаю в компании Luxoft и занимаю должность Junior C++ Developer.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Анферов ЕвгенийМне всегда хотелось программировать, но глупые «молодежные» мозги помешали сразу сделать правильный выбор. Я поступил в Морскую Академию, проучился три месяца, бросил, и вместе с коллегой по работе решил учиться в Академии ШАГ.

Я всегда хотел работать в IT-сфере, рисовать не умел, к администрированию не тянуло, но хотелось учиться в ШАГе, выбор очевиден — программирование.

С каждым днем обучения мнение о том, что я правильно выбрал профессию, только усиливалось. Со временем интерес к профессии увеличивался, так как программирование —  сфера, которая всегда развивается, и, при желании, возможность карьерного роста практически не ограничена. Кроме того, профессия программиста — это престижно и перспективно. Но нужно уделять много времени самообучению (благо этому нас научили в Академии).

Ваши достижения

Наверно, пока единственное моё достижение — это работа по специальности в крупной известной компании. Думаю, что главные достижения у меня ещё впереди.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В ШАГе не было общеобразовательных предметов, что практикуется в ВУЗах. Обучение построено на теоретическо-практической методике, что дает более высокий результат по усвоению материала, чем раздельное преподавание.

Процесс обучения в Академии изменил все в моей жизни: я получил престижную, высокооплачиваемую и востребованную профессию.

Советы будущим студентам

Нынешним студентам Академии ШАГ советую учить все дисциплины, не пропускать занятия и верить в себя. Тем, кто только думает поступать, определенно советую это сделать, ведь ШАГ представляет собой классную альтернативу мореходному ВУЗу: высокооплачиваемая профессия, только на суше.