Анна Торчинович

Программирование — это не работа, это образ мысли

Я старший инженер-программист сектора веб-приложений СУКП  в ООО «Донбасс-Ойл». Основное направление деятельности — разработка и поддержка приложений для систем Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Sharepoint.

Программирование – это не работа, это образ мысли. Это широкий спектр выбора направления деятельности, возможность постоянно развиваться, изучать что-то новое и воплощать его в работу. Быть программистом интересно и перспективно. Можно достаточно быстро выучить что-то новое и применить на практике. То есть, имея базовые начальные знания в области программирования, нет ничего невозможного. Эта работа позволяет достаточно зарабатывать, я не привязана к рабочему месту и могу работать удаленно.

Ваши достижения

По окончании обучения я уже многое успела. Я участвовала в разработке системы взаимной интеграции данных между системами «1С» и «Microsoft Dynamics CRM» для моей компании и в разработке системы взаимной интеграции данных между системами «Microsoft Dynamics NAV» и «Microsoft Dynamics CRM», а так же я работала над созданием электронного документооборота на базе технологии Microsoft Sharepoint. Сейчас продолжаю заниматься разработкой новых частей документооборота.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

О моём обучении в Академии ШАГ могу сказать, что абсолютно ничего лишнего или «не по теме» не изучалось, удобное время обучения, высокий профессионализм преподавателей, индивидуальный подход к студентам, современные технологии для обучения.

Изначальный выбор направления обучения был другим — Системное администрирование. Но после базового семестра выбрала все-таки разработку ПО. Немаловажную роль в этом сыграл мой преподаватель по программированию Самойленко Д.Е.

Было очень интересно, смогу ли я. Теперь я точно знаю – что смогла!

Советы будущим студентам

Будущим студентам могу дать совет: не пропускайте никакой темы, даже если она вам кажется ненужной и неинтересной. В будущем именно она может вам пригодиться. Участвуйте во всех предлагаемых проектах.