Дмитрий Арушанов

В рамках всего курса обучения вам дадут хорошую базу знаний, хороший фундамент и направление для развития

Я Программист уже более чем с 3 летним стажем. Занимаюсь разработкой Web- приложений разнообразной сложности. В рамках своей работы использую разнообразные Web-технологии, такие как AngularJs, Ionic, Cordova, Silex.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Арушанов ДмитрийНа выбор профессии программиста, повлияло еще детская привязанность и интерес к компьютерам. Было желание научиться самому создавать программы, сайты, приложения.

ШАГ позволил вникнуть в аспекты данной профессии и еще раз убедиться в том, что мое желание и интерес к данной профессии выбран верно. В ходе обучения я познакомился с множеством разнообразных и интересных технологий.

Ваши достижения

На сегодняшний день, я полностью доволен своим выбором. Доволен тем, что стал программистом. Компьютерная индустрия и технологии не стоят на месте, постоянно развиваются и мне нравится принимать в этом участие.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ кардинально отличается от процесса обучения в школе или другом учебном заведении. В рамках всего курса обучения вам дадут хорошую базу знаний, хороший фундамент и направление для развития. Но так же многое зависит и от вас. Все, что вам нужно еще — это желание учиться, как в самой Академии так и за ее пределами.

Советы будущим студентам

И если вы уже решили выбрать работу программиста, решили иметь высокую зарплату, общаться с интересными людьми, быть в тренде всего нового, то Компьютерная Академия ШАГ — это правильный выбор.