Дмитрий Призюк

У меня нет сложностей с поиском работы

Я работаю программистом в компании «Реал-Консалтинг», занимаюсь проектированием,  разработкой-доработкой и внедрением корпоративного проекта финансово-учетного направления. Основная сфера деятельности:  С#, MS SQL, Java.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я изначально хотел быть программистом-проектировщиком, так как с детства увлекался конструированием чего-либо, а потом проверкой сделанного в действии. И когда все работает, то такой труд не может не приносить удовольствия. Все знают, что профессия программиста очень перспективная, так как рынок ІТ в Украине испытывает нехватку квалифицированных кадров, а так же эта специальность хорошо оплачивается. Поэтому я шел в Компьютерную Академию ШАГ именно для того, чтобы стать программистом и другого направления даже не рассматривал. И учитывая тот факт, что по данному направлению очень сложно найти достойное место для обучения, то Компьютерная Академия является наилучшим местом, где можно освоить данную специализацию.

После окончания обучения у меня появилась достаточно твердая теоретическая почва, плюс большой практический опыт, достаточный для работы в серьезных проектах. Я стал понимать логику и алгоритмику, что способствует быстрому созданию сложных программ. На первых парах было достаточно тяжело, но знания, полученные в процессе обучения, хорошо помогли. Так же понял, что нельзя останавливаться на достигнутом и нужно развиваться и двигаться дальше. Бесполезными нельзя считать никакие знания, хотя  поначалу теория баз данных мне показалась сложной. Но когда я глубже познакомился с этим направлением, то моё отношение изменилось кардинально.

Ваши достижения

Мое главное достижение – я занимаюсь любимым делом, которое хорошо понимаю. У меня нет сложностей с поиском работы. На этапе обучения я занимался написанием скриптов для веб-сайтов под заказ. Сейчас работаю над корпоративным проектом, как уже говорил ранее.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Академию отличает профессиональный опыт преподавателей и огромное количество практических работ, которые приходилось выполнять на всем этапе обучения. Обучение здесь помогло добиться своей мечты. Я получил даже более, чем ожидал, так как пришлось изучать предметы различной направленности, плюс заработал 2 сертификата Cisco: IT Essentials PC Hardware & Software и IT Essentials II Network operating System, отправлял свои работы на конкурс «Золотой Байт».

Советы будущим студентам

Студентам стоит больше учиться, постоянно осваивать новые технологии, так как они развиваются достаточно стремительно, а настоящему профессионалу в своем деле всегда нужно быть в курсе событий. Если вы хотите освоить престижную профессию, то, конечно же, имеет смысл поступить сюда. А я планирую в будущем освоить специализацию «Сетевые технологии и системное администрирование».