Богдан Гнедич

Никогда нельзя останавливаться на пути к цели!

Я разработчик и тестировщик  в частной компании, которая специализируется на разработке компьютерных игр, игровых движков и компьютерных графических технологий.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

gnedichКомпьютерные игры являются моим увлечением с детства. Решающим моментом стало  предложение  протестировать новую версию онлайн-игры. После этого выбор моей будущей профессии стал  очевидным, благодарен за поддержку своим родителям.

Постоянное развитие компьютерной игровой индустрии ставит передо мной новые задачи, и моё развитие, как профессионала, не стоит на месте.

Сейчас мой труд востребован и высокооплачиваемый!

Ваши достижения

В 16 лет поступил в Компьютерную Академию ШАГ и, проучившись 6 месяцев,  устроился в частную фирму, в которой работаю, и по сей день. Как заядлого игрока в S.T.A.L.K.E.R  и участника Харьковского Фан клуба этой игры меня сразу подключили  к проекту по разработке игры под названием «S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat — Dezertir 2». Работа доставила мне удовольствие, три  месяца пролетели как один миг —  я трудился в команде над созданием любимой игры. Опираясь на все прочитанные книги S.T.A.L.K.E.R, мы написали реалистичный сценарий. Так же работал над графическим движком и тестировал игру. Нам помогал и консультировал сотрудник компании GSC Game World. В ходе работы приобрел огромный опыт, так как компания GSC Game World создавала все предыдущие версии игры и её части.

Моё детское увлечение стало моей серьёзной работой во взрослой жизни, приносящая удовольствие и немаленький доход.)

Сейчас мне 18 лет и в 2013 году заканчиваю обучение в Компьютерной Академии ШАГ, все мои достижения только впереди. Для меня Компьютерная Академия ШАГ стала хорошим началом моей будущей профессией и благополучной жизни!

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Получил  не только необходимые теоретические знания, но и практические навыки. Порадовало и отсутствие общеобразовательных предметов. Приобрёл опыт участия в экстремальном программировании. В процессе обучения преподаватели открыли совершенно другую сторону возможностей в этой сфере, чем я предполагал.

Советы будущим студентам

Отнестись серьезно к выбору  профессии, от этого зависит ваше будущее!