Игорь Леин

Обучение в ШАГе помогло мне стать уверенным в своих знаниях

Я работаю программистом  DOT.NET в рекламном агентстве «Премьер».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

leinИнтерес к программированию возник еще со школьных лет. Писал небольшие программы на Basic, Turbo Pascal, Delphi. По окончании школы стал студентом радиотехнического факультета ХНУРЭ, но изначально поступал на факультет компьютерных наук. Узнав о  Компьютерной Академии ШАГ и, побывав на Дне открытых дверей, решил поступать на специальность «Разработка программного обеспечения».

Профессия программиста очень востребована в наше время, поэтому это существенно повлияло на мой выбор. Обучение в ШАГе дало мне прочную базу знаний, на основе которой я могу развиваться как специалист в области программирования.

Ваши достижения

В период обучения в Академии я участвовал  во всеукраинском IT-чемпионате «Золотой байт» и в международном конкурсе «Imagine Cup», в котором наша команда разрабатывала приложение экологической направленности.

В тот период у меня сформировалось целое портфолио работ, среди которых  проект, представленный на крупнейший в мире студенческий конкурс «Imagine Cup», система управления отелем, бот для веб-сайта, рабочее место оператора набора рекламных объявлений и многое другое. И благодаря этому у меня появилась возможность получить интересную и достаточно хорошо оплачиваемую работу.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Главным отличием обучения в Академии ШАГ по сравнению с государственными ВУЗами является большой практический опыт, а не только теоретические знания.

Обучение в Академии ШАГ помогло мне стать уверенным в себе, в своих знаниях,  подтвердило мои ожидания. Я считаю, что уровень преподавания в Компьютерной Академии ШАГ достаточно высокий.

Советы будущим студентам

Тем, кто только раздумывает, поступать ли на обучение в Компьютерную Академию ШАГ я однозначно советую это сделать. Если отдавать себе в этом отчет, и серьезно браться за учебу – результат превзойдет все ожидания!

А нынешним студентам я советую в процессе обучения необходимо посещать все занятия и выполнять все домашние задания. Это является важным для приобретения практических знаний и умений.

В настоящее время без профессиональных знаний и практических навыков невозможно претендовать на достойную работу. Знания вы должны получить сами, и обучение в Академии — отличная для этого возможность.