Игорь Шарай

Сменил офисное кресло на солнечный пляж

Я закончил ШАГ в 2013 году. Учился на форме обучения с высшим образованием.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Шарай ИгорьЕсли отдалится в прошлое, то с детства нравилось конструировать и решать логические задачи. А уже в школьном возрасте мой одноклассник предложил мне пойти в ШАГ, на то время это была Малая Академия. Там я и узнал о программировании. В нем я увидел связь с тем, чем мне нравится заниматься. Так и началась моя ИТ-жизнь.

Ваши достижения:

Еще с четвертого курса я начал работать в сфере web-разработки. По началу было очень трудно, особенно совмещать работу и учебу. Приходилось работать по ночам.
Сейчас же, я работаю программистом удаленно на фирму, которая находится в Украине, а сам живу на Кипре, сменив офисное кресло на солнечный пляж и считаю это своим достижением.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Академии было «по теме», не было лишних предметов, как в обычных университетах. ШАГ всегда шел на встречу своим студентам, с преподавателями всегда можно было найти общий язык. У нас даже тренинг был, как правильно проходить собеседование и составлять свое резюме.
Особенно запомнились мероприятия, которые ШАГ проводил: поездки, экскурсии, квесты, праздники.

Советы будущим студентам

Изначально решите для себя, нужно ли лично вам обучение в ШАГе, не ленитесь, работайте над собой и своими способностями и тогда результат не заставит себя ждать.