Колесников Артём

В этой сфере нет для меня не нужных или не любимых предметов, не для того сюда шёл, в моём вполне осознанном возрасте понимаешь, что каждый винтик этой очень сложной системы, чрезвычайно важен, и выбрасывая один, непременно загубишь всё

kolesnikov1— Артём, почему программирование?

Эта профессия позволяет не привязываться к месту; очень хочется быть полезным миру, творить, создавать; престижность, довольно не плохой (в зависимости от умений) финансовый бонус; ИТ сфера.

Сейчас продолжаю учиться, выбрал ШАГ потому что здесь упор на практику, программа в отличие от ВУЗов не застряла на уровне 90-х, преподаются новые технологии, методы, преподаватели практики, а не голые теоретики.

— Есть ли уже какие-то достижения?

Коммерческая тайна))), а в общем, мегатонны новых и полезных знаний и навыков. О перспективах умолчу, сначала учёба!!! Как специалист, не знаю…, со стороны виднее)), но знаю точно что нет не выполнимых задач, всё реально и всё решаемо. Всё что знаю, к бою, а что не знаю, освою, и опять к бою! Главное, что предложения поступают.

— Какой предмет был самый любимый?

Сложный вопрос…, каждый новый предмет кажется самым любимым, но разве что С++,С#, JavaScript, чуть более остальных. В этой сфере нет для меня не нужных или не любимых предметов, не для того сюда шёл, в моём вполне осознанном возрасте понимаешь, что каждый винтик этой очень сложной системы, чрезвычайно важен, и выбрасывая один, непременно загубишь всё…

— Открой тайну, кто же лучший преподаватель?

Конечно Эмма Владимировна!))), чем?…, да у меня времени и листинга этого интервью не хватит))), на словах не объяснить, с этим преподавателем нужно быть знакомым лично! а посему считаю мои попытки объяснить, бесполезными…)

— Будете ли рекомендовать ШАГ вашим друзьям и знакомым?

Рекомендую однозначно, какого бы уровня знаниями в области программирования Вы не обладали, здесь вы по любому узнаете что то новое и несомненно полезное, а лишних умений в этой сфере не бывает.

Желаю Вам продолжать в том же духе, как и прежде не стоять на месте, ну это Вы и сами прекрасно знаете и умеете. Самое главное МИРА и здоровья Вам!)))