Колодяжная Ольга Николаевна

В ШАГе я открыла для себя много новых интересных людей – как студентов, так и преподавателей, которые очень повлияли на меня

В настоящее время я работаю .NET программистом на маленькую канадскую компанию.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Меня всегда привлекала профессия программиста, так как я люблю решать сложные задачи, и выбрала программирование именно поэтому. Могу сказать, что придя в ШАГ, я осуществила свою давнюю мечту.

Ваши достижения

На данном этапе главным своим достижением я считаю не количество завершенных проектов, а то, что опытные программисты иногда хвалят мой код. Это очень радует и говорит о том, что я двигаюсь в правильную сторону.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Ольга Николаевна КолодяжнаяВо время учебы моё понимание профессии, конечно изменилось. Я узнала о гораздо более широких возможностях специальности и большом многообразии технологий (узнала, что программировать можно не только на Basic:-)) . Мне нравится творить в таком ключе. В ШАГе я открыла для себя много новых интересных людей – как студентов, так и преподавателей, которые очень повлияли на меня. Моя профессия такова, что обучение не заканчивается на получении диплома, а длится до самого окончания рабочей карьеры. Тем, кто хочет быть программистом, нужно это учесть.

Советы будущим студентам

Будущим студентам ШАГа я бы посоветовала серьезно относиться к своему обучению. Просто посещать пары – это не правильный подход в этой специальности. Здесь нельзя схитрить что-то выучив, а что-то не выучив. Только кропотливая работа даст положительный результат!