Константин Кавлюгин

Меня научили всему здесь, с нуля

Я работаю в ПАТ «Укртелеком»,  на должности «Начальник сектора разработки программного обеспечения».

Почему вы выбрали эту профессию?

kavluginИнтерес к программированию был всегда. Всегда задавался вопросами как эта или та программы написана, а кто их написал, долго ли, сложно? Самостоятельно ответов найти не удавалось, хотя и хотелось.

Когда я поступил в Компьютерную Академию ШАГ, я программирования не знал, у меня не было базовых знаний, я не пытался программировать что-то дома, как некоторые из моих однокурсников. Просто не хватало терпения самому перерывать тонны литературы.

Меня научили всему здесь, с нуля. Меня научили тому, что мне позволило устроиться на достойную работу.

Поступая, я поставил себе цель, стать программистом, мне это нравилось, было интересно, я к этому стремился, и я добился своего. Обучаясь в ШАГе я для себя узнал много разных языков программирования, узнал много интересного и необходимого, что мне помогло в жизни. В ходе работы, я постоянно изучаю что-то новое, можно сказать я ещё учусь, и буду учиться, так как хороший программист все время находится в состоянии самообразования. За время работы мною было написано и реализовано множество интересных проектов, такие как, например создание системы приема платежей, агентство недвижимости. А сколько их еще впереди!

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Важным и показательным для меня был уровень преподавания в Академии. Высококвалифицированные преподаватели старались сделать все, для того что бы студенты получили все требуемые знания, а для желающих узнать больше не жалели сил что бы помочь получить ответы. Это тяжёлый труд, правильно, доступно, а главное интересно и не скучно, преподнести студентам материал. Своих преподавателей я считаю своими первыми наставниками.

Советы будущим студентам

Перед тем как поступать, советую все хорошенько взвесить, если это действительно вам нужно, это вам интересно, и вы хотите связать свою жизнь с выбранной вами профессией, тогда не раздумывайте и подавайте документы. А если нет, то не тратьте ни свои деньги и время, ни силы учителей. Потому что потом вы только разочаруетесь, увидев, что не смогли и не захотели добиться того, чего ваши сокурсники. А, сделав правильный выбор, прилагайте максимум усилий и стараний, и все у вас получится!

Я остался полностью доволен, и благодарен Академии за то, что они смогли в меня вложить столько ценных знаний и умений!