Александр Лазарев

C#/Java программист, компания ISD
На данный момент разрабатываю и поддерживаю софт для генетических лабораторий и больниц в США и Канаде

Я выпускник запорожского филиала Компьютерной Академии ШАГ. Учился на проекте Европейское Компьютерное Образование. Работаю C#/Java программистом в компании ISD.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Лазарев_АлександрСразу после школы мне трудно было сделать выбор профессии. Действительно не знал куда поступать, чему учиться. Но в жизни всегда есть место счастливому случаю. Моя родственница – сотрудница Академии – зная мои сомнения, предложила мне поступить в ШАГ. На первом базовом курсе я изучал все три IТ-направления, которые предлагает Академия, а уже на втором курсе сделал выбор в пользу программирования.

Ваши достижения:

Я с четвертого курса работаю c#-разработчиком в серьезной компании – это для меня достижение. На данный момент работаю над очень интересным проектом — разработка и поддержка софта для генетических лабораторий и больниц в США и Канаде.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Шаге запомнилось отношением преподавателей к студентам.
Преподаватели всегда готовы помочь, делятся собственным профессиональным опытом. Думаю, что немаловажным фактором эффективности обучения в Академии являются небольшие группы. Приятно было учиться в комфортных аудиториях.

Советы будущим студентам

Учите английский, как можно больше пишите программ. Не программируйте исключительно ради денег, это всегда должно быть в кайф.