Максим Скуридин

Я всегда чувствовал, что мое будущее будет тесно связано с IТ

Сейчас я работаю в международной компании GlobalLogic, занимаюсь разработкой программного обеспечения. Являюсь приверженцем лицензионного, а также открытого ПО и мультимедиа. Интересуюсь музыкой во всех ее проявлениях.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Программирование было и остается для меня вершиной, которую все еще только предстоит покорить.

Я всегда чувствовал, что мое будущее будет тесно связано с IТ.  Разработка ПО — одно из реально немногих оставшихся в живых увлекательнейших созидательных ремесел, на которых можно построить карьеру и получить адекватную компенсацию. В ходе обучения в Академии я понял, что программирование — это тяжелый труд. Начальника можно обмануть, но машина всегда знает, кто и как писал ПО. Это усилило азарт и мотивацию.Сфера ИТ это возможность находится в кругу  себе подобных, а также просто хороших и интеллигентных людей. Более того проводить в этой среде большую часть своей жизни. Когда я начал работать в GlobalLogic, я  понял, что все еще сложнее, чем кажется и что если один человек может много, то команда может все.

Ваши достижения

В данный момент  мои достижением я считаю работу в престижной международной компании — Global Logic и работа над разнообразными проектами  для компаний со всего мира.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

ШАГу в пору  тягается с многими украинскими ВУЗами. По крайней мере с точки зрения релевантности полученного багажа знаний. Грамотно сбалансированный материал, практикующие преподаватели и только актуальные технологии. Если вы адекватны и трудолюбивы, вы обязательно найдете то, что может быть вам интересно в этой отрасли, а полученные в академии знания обязательно помогут освоить тему профессионально на этапе обучения или в будущем на работе. Практически вся информация, полученная в стенах академии так или иначе пошла мне на пользу в будущем. Тут не только учат насущным и актуальным новинкам в ИТ, но и просто по-человечески расскажут, как оно на самом деле и как лучше…

После окончания Академии и реализации моего дипломного проекта, я  окончательно полюбил ИТ.

Советы будущим студентам

Я не знаю места, где вам смогут помочь в ИТ-начинаниях лучше, чем в ШАГе. Ну и терпения, желание учиться и становиться лучшим в своей сфере.