Михаил Гинкул

Unity-программист, Yovo Games
На данный момент работаю Unity-программистом в “Yovo Games”, занимаюсь разработкой видео игр.

Стать программистом я решил не сразу. Первые мои программы были на Turbo Pascal, ещё в старших классах. Это было для души, на тот момент я даже и не задумывался что моё хобби можно превратить в профессию. Как и перед всеми после окончания школы у меня возникал вопрос: Кем я хочу быть? и Куда пойти учится?. Мне были интересны компьютеры и всё что с ними связано.В скором времени узнаю про ШАГ, и думаю — это то что надо. Я знал что есть 3 направления и мой выбор пал на “Сетевые технологии и системное администрирование”(вот это поворот :), уже не помню почему но выбор был сделан).

Миша ГинкулС учёбой было всё в порядке и по окончанию базового курса я изменил своё решение в пользу программирования. Понял что это: интересно, увлекательно, особенно видеть результат проделанной работы, то как обычный текст -”оживает”.

Однажды я побывал на “Microsoft DevDay”, на котором узнал про Unity, и это зажгло во мне искру интереса к данному движку и разработке игр в целом. (Ведь все мечтают делать игры). Параллельно с учёбой старался хоть немного познать такую науку как GameDev (познаю её и по ныне).

В ходе обучения, дважды участвовал в конкурсе “Золотой байт” и проходил стажировку в компании “Sigma” (https://vk.com/im?peers=23271791&sel=332017842&w=wall-10450512_3190)

На данный момент участвую в разработке очень крутой игры под IOS и Android (больше не могу сказать — тайна)

Приведу Вам пример своей дипломной работы, на тот момент это было самое мощное что я делал —

После обучения в ШАГе — нашёл работу, и это самое главное для меня, а именно то что я работаю по специальности.

Всем студентам желаю стать настоящими мастерами своего дела. Никогда не останавливаться на достигнутом и радовать всех нас крутыми проектами!