Олег Кудрик, Харьков

Web-developer LumoSpark
Хочу посоветовать будущим студентам Академии верить в свои силы и черпать по максимуму информацию, которую вам дают преподаватели.

О себе:

Я web-developer, занимаюсь разработкой web-сайтов в европейской компании LumoSpark.

В определённый момент своей жизни я понял, что хочу зарабатывать деньги головой, а не руками. К тому же у меня был хороший пример моего лучшего друга, который успешно развивался в IT сфере. И я решил попробовать.

Я очень люблю свою профессию, потому что я могу развиваться каждый день! Ведь IT сфера – это просто бездонный океан. И куда бы ты ни поплыл – везде найдёшь что-то новое и интересное!

Мне было достаточно комфортно обучаться в Академии. Оборудованные кабинеты, огромный опыт преподавателей и хорошие учебные задачи позволили мне получить базовые знания и возможность дальнейшего развития. Я узнал не только много новой информации, но и как ее применять.

Я считаю, что обучение в Академии дало мне самое важное: базовые знания, которые впоследствии позволили устроиться на работу и продолжить своё развитие в реальных условиях.

Академия изменила мою жизнь, благодаря ШАГу я смог устроиться на хорошую работу в европейскую компанию, и теперь имею возможность осуществлять многие свои мечты!

Главное мое достижение – это личностный рост от неуверенного Junior до продвинутого Middle!

Также, например, наша компания выиграла тендер на разработку сайта для города Сиеви (Финляндия). В данный момент ведётся завершающий этап разработки, и совсем скоро старый и невзрачный сайт превратится в очень удобный и красивый информационный городской портал.

Вообще проектов за три года работы просто нереальное количество! Но из множества хотелось бы отметить вышеупомянутый сайт для города в Финляндии, сайт для известной актрисы Тиффани-Амбер Тиссен, сайт для Колумбийского колледжа, а также
собственный интернет-магазин!

Хочу посоветовать будущим студентам Академии верить в свои силы и черпать по максимуму информацию, которую вам дают преподаватели.

По своему опыту скажу, что поначалу многое не понимал и не видел перспективы применения полученных знаний. Но когда начал работать в своей первой компании, сразу же ощутил полезность приобретённых знаний!

А для тех, кто еще раздумывает, то однозначно рекомендую поступать! ШАГ это инвестиция в своё будущее!