Олег Токарев

Обучение в Академии дало знания, которые я успешно использую

Я работаю системным администратором, обслуживаю сеть аптек.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Среди трех направлений обучения программирование мне показалось  наиболее интересным, перспективным и наиболее соответствующим моим качествам и способностям занятием. Кроме того, программирование достаточно востребовано, оно требует постоянного самообучения и самосовершенствования. Это  очень  интересная сфера деятельности, которая сейчас динамично развивается  и хорошо оплачивается.

Ваши достижения

Своим достижением я считаю работу по специальности, близкую к профильной, а также приобретение практических навыков по обслуживанию и диагностике компьютеров и операционных систем.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Учеба в Академии отличается незначительным количеством общеобразовательных  предметов (вроде матанализа и прочих математик, о которых давно забыл) и значительным количеством практики.  Здесь мало человек в группе и нет коррупции, характерной для государственных учреждений. Благодаря ШАГу я получил несколько сертификатов по программированию от Майкрософт.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ преобразовало деньги в знания, которые я сейчас активно и успешно использую.

Советы будущим студентам

Студентам стоит серьезно относиться к обучению и использовать по максимуму учебное время. Очень важно правильно определиться со сферой деятельности, и если это IT – нужно поступать в Компьютерную Академию ШАГ.