Павел Гребенников

Я уже реализовал много интересных интернет-проектов

Я разработчик веб сайтов на технологии PHP Zend Framework. В данный момент я работаю в компании Prostogorod на должности Team Lead. Я стал программистом, потому что мне всегда было интересно создавать интересные и полезные приложения.

Ваши достижения

На данный момент я уже реализовал много интересных интернет-проектов. Наиболее крупные из них: prostogorod.com, mp3mixx.com, greeks.ua, pomidora.com. Во всех этих проектах я выступал в качестве руководителя, разрабатывал архитектуру и координировал работу моей команды программистов.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Сначала я пытался самообучаться дома, но потом понял, что проще и быстрее обучаться в группе. Сама профессия меня привлекает тем, что всегда есть огромное множество интересной работы. Хорошие оклады. Всегда есть к чему стремиться и чего добиваться.

Всегда тепло вспоминаю обучение в Компьютерной Академии ШАГ. Обучение там сделало меня профессионалом и позволило определиться с профессией. В Академии не преподаются «лишние» предметы, которые потом не пригодятся. Отношение преподавателей отличается в лучшую сторону по сравнению с другими ВУЗами. При обучении упор делается на практику, что особенно полезно в моей профессии.

Советы будущим студентам

Поступающим абитуриентам и студентам  могу посоветовать всегда двигаться только вперёд! Не теряйте своего драгоценного времени. Его никто вам не вернёт. Занимайтесь самостоятельно и обязательно читайте книги. Тогда вас ничто не остановит и вы обязательно добьётесь своих целей. Не бойтесь поступать в ШАГ, там вас точно научат!