Руслан Зубов

Я студент, и уже успешно работаю в веб-студии

Я веб-разработчик, специализируюсь на создании веб 2.0 сайтов на основе технологий php, javascript, ajax. Начинал, как и многие в моей области, с удаленной работы на фрилансе.  На данный момент работаю в компании UpLab на должности «Специалист-разработчик».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Еще только поступая в Луганский филиал Компьютерной Академии ШАГ я хотел быть программистом. Эта профессия мне казалась очень интересной и престижной, а после  года обучения я уже не сомневался, что это именно то, что мне нужно.

Мне нравится работа программиста. Компьютерная Академия ШАГ дала мне общую основу, навыки программирования. Свою текущую профессию веб-разработчика я практически изучил самостоятельно, мне это было не трудно сделать, т.к. уже была хорошая база общих знаний, которую я получил при обучении. И до сих пор, работая, я постоянно открываю для себя что-то новое и интересное, постоянно совершенствую свой уровень знаний.

Ваши достижения

На данный момент мое главное достижение — это то, что я, будучи студентом 2-го курса, работаю в успешной веб-студии. У меня уже есть профессиональный опыт и знания, которым я могу делиться с коллегами и применять в разработке интересных проектов.

Забавные случаи

Обучаясь в Компьютерной Академии ШАГ я обожал создавать игры, пусть и простейшие, но это было очень интересно и увлекательно. Дисциплины, которые были связаны с текущей моей работой, мне были намного менее интересны, и тогда я представить не мог, чтобы буду работать именно в сфере веб-разработок.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В обучении в Компьютерной Академии ШАГ мне нравилось то, что мы изучали только то, что касалось нашей специальности. Не было посторонних общеобразовательных предметов, все внимание уделялось именно получению профессиональных знаний.

Советы будущим студентам

Если у вас лежит душа к компьютерным специальностям, я считаю нужно поступать и учиться. Главное чтобы то, что вы изучаете, нравилось и приносило удовольствие. Чтобы потом та база знаний, которую вы получите в  Академии, дала вам толчок для дальнейшего самообучения, отшлифовки ваших знаний и достижения грандиозных успехов в будущей карьере!