Николай Сагайдаковский

Тестирование ПО показывает, на сколько это тяжелый путь – создание качественного продукта

сагайдаковский

Работаю в компании Dio-soft на позиции Automation QA, до этого — QA & Support Engineer в компании AllenPort.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я выбрал сферу программирования, так как это чудесный способ реализовать себя, выразить и упорядочить свои мысли, стать частью стремительно развивающегося мира ИТ.

У меня есть желание создавать свои механизмы , логику, придумывать что-то новое – все это осуществлять на языках программирования.

Эта сфера очень привлекательная для меня, из-за стремительно растущего рынока ИТ в нашей стране, независимость от многих экономических факторов, востребованность данного направления по всему миру.

Тестирование ПО показывает, на сколько это тяжелый путь – создание качественного продукта.

Ваши достижения

Работа в престижной ИТ компании, работа над международные проектами. Разработка полного списка тест кейсов для нашего продукта. Специфика работы в нашей команде заключается в том, что это гибкий график работы, общение с отличными разработчиками, дружный коллектив. Тестирование – очень хороший способ проверить свою хитрость.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Гораздо больше практики чем в стандартных учебных заведениях. Хорошие преподаватели, котоыре знаю свое дело. Знания которые дает Компьютерная Академия ШАГ бесполезными не бывают. Просто они все должны дождаться своего часа.

Обучение помогло устроиться на работу, а работа за собой поменяла абсолютно все в лучшую сторону (и я сейчас не преуменьшаю).

Советы будущим студентам

В моем случае обучение изменило мою жизнь, надеюсь вам ШАГ поможет не меньше чем мне. Думаю даже благодаря ШАГу сбываются мечты =).